Новости

Star Battle — ST и Птаха собирают команды

17.05.2013, 18:06
Уважаемые игроки!

В любом командном виде спорта сыгранность коллектива имеет решающее значение. Киберспорт — не исключение. Что получится, если собрать команду из незнакомых друг с другом людей и назначить тренером профессионального игрока? Мы решили проверить это и провести шоу-матч между двумя сборными под руководством знаменитостей! Это событие под названием Star Battle, организованное администрацией игры совместно с телеканалом A-One, состоится в самый разгар лета на вечеринке в честь дня рождения Cross Fire. Капитанами команд будут звезды хип-хопа ST и Птаха, а тренировать их будут профессиональные игроки.


Условия

Команды будут формироваться следующим образом:
  • капитан;
  • профессиональный игрок;
  • участница финального этапа конкурса красоты;
  • игрок, отобранный из специального рейтинга;
  • игрок, отобранный из специального рейтинга.
Для отбора игроков будут созданы 4 следующих рейтинга:
  • Штурмовик —  игрок, набравший больше всего убийств в режиме «Командная битва» (КБ) за 2 недели;
  • Снайпер — игрок, набравший больше всего убийств в голову из любого оружия в режиме КБ за 2 недели;
  • Диверсант — игрок, установивший и успешно взорвавший больше всего бомб в режиме КБ за 2 недели;
  • Сапер — игрок, успешно разминировавший больше всего бомб в режиме КБ за 2 недели.
Внимание! Статистика будет собираться только с матчей в режиме «Командная битва» длительностью более 10 минут, в которых на момент окончания боя участвует не менее 10 человек. Игроки, замеченные в накрутке статистики (фарм, фиктивные матчи) и использовании стороннего ПО, будут дисквалифицированы и к ним будут применены соответствующие штрафные санкции.

Расписание отборов
  • С 20 мая по 2 июня включительно — стадия соревнования в рейтингах «Штурмовик» и «Снайпер». Оглашение результатов — 3 июня.
  • С 3 по 16 июня включительно — стадия соревнования в рейтингах «Диверсант» и «Сапер». Оглашение результатов — 17 июня.
Каждую неделю будут публиковаться промежуточные результаты. По итогам отборов четверо лучших бойцов из каждого рейтинга войдут в список кандидатов на участие в Star Battle, а также получат в свое распоряжение АК-47 Жнец и D. E-Royal Dragon. Всего будет отобрано 16 бойцов, из которых ST и Птаха совместно с профессиональными игроками выберут в свои команды по два человека. В конце июня на дне рождения проекта звездные команды сойдутся в Star Battle.

Все 16 кандидатов на участие в Star Battle получат и реальные призы, информация о которых будет опубликована позднее.

Внимание! Участие в Star Battle могут принять только игроки старше 16 лет. Компания Mail.Ru оплачивает дорогу участникам шоу-матча, которые живут за пределами Москвы (при условии, что общая стоимость билетов не превышает 10 000 рублей на человека).

Обсудить