Новости

С Новым годом!

31.12.2020, 18:00
Бойцы!

Несмотря на преграды, хитроумные ловушки и повороты судьбы, изменившие в этом году жизни миллионов людей, вы продолжили открывать для себя что-то новое, развиваться и совершенствовать свои навыки. Кто-то из вас принял участие в напряженной охоте и стал безоружной жертвой, некоторые выбрали роль безжалостного надзирателя, а многие сражались с организацией Blitz в Цитадели титанов. Разоряющему целые измерения Владыке вечности умелые ветераны преподали жестокий урок, а обитающему в высокой башне Мрачному жнецу опытные оперативники помешали собрать кровавый урожай.


Наконец, в этом году все поклонники русскоязычной версии Cross Fire приняли участие в праздновании десятилетия любимого проекта!

Мы от всей души поздравляем каждого оперативника, ветерана и новобранца, агента и бойца с грядущими праздниками. Пусть в следующем году вас ждут лишь приятные хлопоты, а суровые испытания на этот раз достанутся лишь возмутителям мирового спокойствия, военным преступникам и жестоким наемникам. Мы желаем вам благоденствия, самого крепкого здоровья, непробиваемого иммунитета, терпения и понимания!

С Новым годом!

Присоединиться к поздравлениям


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1_5омеъеаТ5__-КисхелС-
2АвилиосТИПУГАНЫ
3МАЖОРИмперия-ЗМ
4Немой1982-КисхелС-
5термынатар_2ТИПУГАНЫ
6хПРОМЕНхСовращаю
7Безупречный-КисхелС-
8СаркиСТИПУГАНЫ
9СакОТИПУГАНЫ
10ЭссолтТне_Русь_Рго

Опрос

Какие карты в рейтинговых боях можно заменить?
  1. Крепость
    18%
  2. Мехико
    24%
  3. Нефтебаза
    11%
  4. Порт
    39%
  5. Радиостанция
    4%
  6. Склад
    5%
Всего проголосовало: 1244

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire