Новости

Отчет о вечеринке Cross Fire

01.07.2013, 19:01
Вчера, 30 июня, в московском ресторане «Хижина Гранд» состоялась вечеринка в честь дня рождения Cross Fire. 

В то время, когда в столице бушевала гроза, гости вечеринки собрались в главном зале. От раскатов грома на улице закладывало уши, тротуары заливало водой, а наши зрители получали заслуженные сувениры и отправлялись за столы, где могли отведать изысканные блюда от поваров ресторана. В ожидании важнейшего события вечера — Star Battle — все желающие могли принять участие в конкурсах с ценными призами и насладиться танцевальным шоу от девушек из коллектива Evolution.

Появившиеся в самый разгар вечеринки ST и Птаха раздали автографы, сфотографировались со всеми желающими и отправились готовиться к предстоящему поединку. Ответственность за выбор игроков в свои команды взяли профессионалы из The RED —  хорошо всем известные Петр «Базя» Филоненко и Александр «гнуС» Сериков. Итоговый состав звездных команд выглядел следующим образом: 
  • команда Птахи: Птаха_СБ, Петр «Базя» Филоненко, Светлана «ЛакостА», Илья «ПолныйПсихХ», Никита «БатлФилд»; 
  • команда ST: СТ_СтарБаттл, Александр «гнуС» Сериков, Елизавета «Кваква», Гор «Лапшенатор», Алексей «Казанова_НФР»;
Игра началась на карте «Радиостанция». Инициативу сразу захватила команда Птахи, ведомая вперед «Базей» — стартовый счет 6:1 за атакующую сторону предвещал разгром. К чести коллектива под командованием ST, они смогли навязать борьбу, но все же проиграли сражение. Итог первого матча — 10:8 в пользу команды Птахи.

После небольшого перерыва, во время которого можно было выиграть в конкурсах разнообразные призы, начался второй поединок на арене «Мехико». К этому моменту команды изучили друг друга и начали поочередно выигрывать раунды. Команде ST удалось одержать победу в первой половине — 7:6. Однако затем сказалась более слаженная командная игра коллектива Птахи и «Бази» — 7:3 во второй половине и общая победа со счетом 13:10.


Таким образом, победу в Star Battle одержала команда Птахи и «Бази» — поздравляем! Участники коллектива получили заслуженные награды — планшеты Apple iPad Mini 16Gb, предоставленные телеканалом Cyber-Game.TV. 

По окончании матча все поклонники ST и Птахи смогли оценить их живое выступление — звезды хип-хопа зачитали по паре своих треков и «раскачали» собравшуюся у сцены публику. Завершился вечер выступлением прекрасных девушек из шоу-балета. А на улице разгоряченных накалом страстей зрителей ждала приятная послегрозовая прохлада.

Надеемся, что вам понравилась наше мероприятие. Обменивайтесь мнениями в обсуждении, делитесь фотографиями: нам интересно узнать, как вы провели свой вечер с нами. 

Обсудить




Спонсор
ы

   

Информационные партнеры


   




Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1_5омеъеаТ5__СаинтДевилС
2СЮРПРАЙЗТИПУГАНЫ
3Немой1982СаинтДевилС
4МАЖОРИмперия-ЗМ
5хПРОМЕНхТИПУГАНЫ
6термынатар_2ТИПУГАНЫ
7БезупречныйСаинтДевилС
8СаркиСТИПУГАНЫ
9АЛИК1990СаинтДевилС
10ДжентлменСаинтДевилС

Опрос

Какие карты в рейтинговых боях можно заменить?
  1. Крепость
    16%
  2. Мехико
    25%
  3. Нефтебаза
    18%
  4. Порт
    25%
  5. Радиостанция
    8%
  6. Склад
    9%
Всего проголосовало: 5703

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire