Новости

Отборочный турнир в CrossFire Masters League

31.01.2017, 12:21
Уважаемые игроки!

Совсем скоро стартует первый сезон CrossFire League. И если участники Pro League уже известны, то во втором дивизионе — Masters League — еще шесть вакантных мест! Их обладатели определятся в отборочном турнире, который пройдет 18 и 19 февраля. Режим — «Командная битва», формат 5х5. С полной версией регламента можно ознакомиться на этой странице.

Обратите внимание: к участию в турнире допускаются персонажи со званием Старший лейтенант (1) или выше.
Для участия в соревновании капитанам необходимо сформировать команду на сайте esports.mail.ru и зарегистрировать ее на турнир. Если у вас уже есть учетная запись на esports.mail.ru, не забудьте авторизоваться перед подачей заявки. После выполнения всех необходимых шагов убедитесь, что ваш коллектив находится в списке участников. Если вы новичок, то вам поможет освоиться подробное руководство по регистрации на турнирном сервисе. 16 февраля в 12:00 по московскому времени регистрация будет закрыта. Командам необходимо подтвердить свое участие в турнире до 16:00 по московскому времени 17 февраля.

Обращаем ваше внимание: в турнире запрещено принимать участие игрокам из данного списка под любым ником. Также в отборах запрещено участвовать коллективу FairyTail (кроме игрока Брэйнч). Участники победившей команды будут тщательно проверены и в случае обнаружения несоблюдения требований регламента, правил игры и/или лицензионного соглашения могут быть лишены места в CFML. В таком случае администрация оставляет за собой право самостоятельно выбрать способ определения участников Masters League.

Подать заявку

Обсудить

Не пропустите прямые трансляции на наших каналах и в сообществах!

«Одноклассники»
«ВКонтакте»
YouTube
Twitch


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1_5омеъеаТ5__СаинтДевилС
2СЮРПРАЙЗТИПУГАНЫ
3Немой1982СаинтДевилС
4МАЖОРИмперия-ЗМ
5Джентлмен
6АЛИК1990СаинтДевилС
7Мг_ЕггогСаинтДевилС
8РАУВЕН__ИКСАЙД__
9ЛК_кланаСаинтДевилС
10СержантСкотСаинтДевилС

Опрос

Какие карты в рейтинговых боях можно заменить?
  1. Крепость
    16%
  2. Мехико
    25%
  3. Нефтебаза
    18%
  4. Порт
    23%
  5. Радиостанция
    8%
  6. Склад
    9%
Всего проголосовало: 6668

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire