Новости

Конкурс «Твой апрельский мем»

11.04.2022, 19:39
Уважаемые игроки!

Пришло время переделки мемов! Только подумайте, сколько неиспользованных шаблонов для мемов лежит без дела. Нужно это срочно исправлять. Вооружайтесь карандашами, кистями и графическими редакторами — примите участие в новом конкурсе мемов по CF!

Ваша задача — найти популярного мем-персонажа и перерисовать или переделать его так, чтобы мы могли увидеть в нем персонажа Cross Fire. Что можно придумать? Добавить герою униформу, шлем или любой другой предмет из CF. Хотите — сделайте его похожим на опасного мутанта из игры. Важно, чтобы получившийся результат не мешал узнать мем, который вы использовали.

А еще мы ценим качество, поэтому у авторов аккуратных и красивых работ больше шансов завоевать главные призы.


Призы

В номинации «Компьютерная графика»:В номинации «Фотошоп»:В номинации «Традиционный арт»:И это не все! Если среди участников найдется тот, кто поразит администрацию своей работой в самое сердце, он получит суперприз — любое оружие на выбор из сапфирового или рубинового боекомплектов.

Сможет ли кто-то выиграть ценный суперприз или нет — зависит только от качества ваших работ, поэтому не жалейте времени и усилий!

Сроки приема работ

С 11 апреля по 8 мая включительно.


 

Условия участия
  1. Загружать работы в конкурсный альбом «Твой апрельский мем» можно до 8 мая включительно. Укажите номинацию: «Традиционный арт» (без использования компьютерной графики), «Компьютерная графика» (если вы создавали рисунок с нуля при помощи графических редакторов), «Фотошоп» (работа с использованием графических редакторов, не является рисунком).
  2. Запрещено использовать созданный другими игроками фан-арт без разрешения авторов. Можно использовать шаблоны мемов из интернета и официальный арт по Cross Fire.
  3. На рисунке должен присутствовать логотип Cross Fire.
  4. Содержание работы не должно нарушать правила игры, правила группы VK и законодательство РФ.
  5. Работы, нарисованные без использования компьютера и планшета, должны быть качественно сфотографированы при достаточно ярком освещении.
  6. Все спорные вопросы решаются на усмотрение администрации.
 Желаем удачи и творческого вдохновения!

Обсудить