Новости

Итоги турнира «Универсальный боец 3х3»

26.06.2017, 16:14
Уважаемые игроки!

24 и 25 июня прошли игры турнира «Универсальный боец 3х3». По итогам послематчевых проверок было выявлено, что за команду «Авейн», занявшую первое место, выступали игроки из черного списка, которым запрещено участие в официальных турнирах — «_Эмоушэн», «Стэйшен» и «__Дали». Администрацией принято решение запретить данным пользователям играть во всех официальных соревнованиях без права подачи прошения об амнистии. Призы за первое место в турнире не будут выданы ни одной из команд.

Второе место занял коллектив «ИзиПервоеМесто». Игроки основного состава команды получат пистолет или холодное оружие на выбор из капсул, находящихся в продаже на данный момент, и набор для КБ на 90 дней.

В матче за третье место коллектив «Кортошенька» обыграл команду «ВилдТеам» со счетом 2:1. Игрокам основного состава победителей достаются ножи охотника и набор для КБ на 60 дней. Участники ВилдТеам получат M4A1-Silencer silver на 120 дней и набор для КБ на 30 дней.


Места с 5-го по 8-е заняли «Картошенька», BatoryTeam, «Эмбер» и GeForce. Игроки этих команд получат в награду M4A1-Silencer silver на 60 дней и набор для КБ на 30 дней.

Инструкция по получению призов за турнир. Убедительная просьба четко следовать указаниям, не присылать несколько писем, перепроверять информацию перед отправкой. Напоминаем, что призы получают три участника основного состава команды.

Обсудить