Новости

Итоги турнира «Уничтожение»

31.07.2018, 17:33
Уважаемые игроки!

28 июля прошел турнир «Уничтожение». Первое место заняла команда «план_капкан», обыгравшая в финале коллектив «Челдрики» со счетом 2:0. Победители смогут выбрать штурмовую или снайперскую винтовку из капсул, находящихся сейчас в продаже. Серебряным призерам достаются пистолет или холодное оружие на выбор из доступных в данный момент капсул. Кроме того, участники основных составов обеих команд получат КБ-наборы на 60 дней.

В матче за третье место TakeMeEnergy одолели «Чикачикачика» также со счетом 2:0. Бронзовые призеры получат в награду Мачете Halloween и набор для КБ на 30 дней. Обладателям четвертого места достаются золотой топор на 90 дней и набор для КБ на 30 дней.

Места с 5-го по 8-е заняли команды «Дзюба_ТМ», «АРБУЗНИКИ», Anskll и Duracell. Их игроки получат в награду золотой топор на 60 дней и набор для КБ на 30 дней.

Игроки УБиЦа123 и лоу2к были уличены в использовании стороннего ПО — им запрещено участвовать в официальных турнирах по Cross Fire под любыми никнеймами.

Инструкция по получению призов за турнир. Убедительная просьба четко следовать указаниям, не присылать несколько писем, перепроверять информацию перед отправкой. В случае несоответствия позывных в заявке никам в профиле команды на сайте esports.mail.ru призы начислены не будут.

Полную сетку турнира можно посмотреть здесь.

Обсудить



Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1_5омеъеаТ5__СаинтДевилС
2СЮРПРАЙЗТИПУГАНЫ
3Немой1982СаинтДевилС
4МАЖОРИмперия-ЗМ
5ДжентлменВне_Времени_
6АЛИК1990СаинтДевилС
7Мг_ЕггогСаинтДевилС
8РАУВЕН__ИКСАЙД__
9ЛК_кланаСаинтДевилС
10СержантСкотСаинтДевилС

Опрос

Какие карты в рейтинговых боях можно заменить?
  1. Крепость
    16%
  2. Мехико
    26%
  3. Нефтебаза
    19%
  4. Порт
    23%
  5. Радиостанция
    8%
  6. Склад
    9%
Всего проголосовало: 6780

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire