Новости

Итоги турнира CrossFire Monthly

21.09.2021, 17:10
Уважаемые игроки!

Целый месяц десятки команд сражались в ежедневных турнирах за право выступить на CrossFire Monthly и побороться за денежные призы. Восьмерка участников была сформирована на основе рейтинга, в нее вошли NewEra. TrustGaming, weX, Fortive, RoX, OwnedByPrо, /ff и Remix.

Как и в прошлый раз, CrossFire Monthly проходил по групповой системе. По итогам матчей 18 сентября образовались следующие пары полуфиналистов — TrustGaming vs Fortive и weX vs NewEra. В напряженном поединке TrustGaming обыграла соперников со счетом 2:1. weX одолела NewEra со счетом 2:0.
 
В финале в упорной борьбе коллектив TrustGaming одержал победу над weX со счетом 2:0. Поздравляем! Команда-победитель получает 50 000 рублей. Также игроки могут выбрать любое оружие или персонажа, представленных в игровом магазине на момент окончания турнира (включая VIP).

Игроки weX получают 30 000 рублей. Также они могут выбрать любое оружие из капсул, находящихся в продаже на момент окончания турнира.

На третьем месте расположился коллектив NewEra. Они могут выбрать в награду пистолеты или холодное оружие из капсул, и также получат 20 000 рублей. Обладателям четвертого места, команде Fortive, достанутся AK-47 Beast-Noble Gold на 120 дней и Mateba-Gold Black Dragon на 70 дней. Кроме того, оба коллектива становятся обладателями КБ-набора на 90 дней.

В ближайшее время игроки команд TrustGaming, weX и NewEra, указанные на сайте pvp.gg в основном составе, получат письма с инструкцией, как забрать денежные призы. Убедительно просим предоставить всю необходимую информацию до 28 сентября.

Все 8 команд, попавших в групповую стадию, могут получить фоны и спреи с логотипом своего коллектива. Если у команды уже есть фон и спрей с прошлых соревнований, возможна выдача дополнительных (не более 5 штук, в том числе пользователям, не состоящим в команде) или добавление второго комплекта в игру (после обсуждения).

5–8-е места занимают команды RoX и /ff. Их игроки получат AWM-Infernal Dragon-Noble Gold на 70 дней, Desert Eagle-Gold на 90 дней и набор для КБ на 60 дней. Игроки команд OwnedByPrо и Remix, нарушивших регламент в последнем матче и получивших за это техническое поражение, также достанутся данные призы, но срок их действия будет в два раза меньше.



Инструкция по получению игровых призов за турнир. Убедительная просьба четко следовать указаниям, не присылать несколько писем, перепроверять информацию перед отправкой. В случае несоответствия позывных в заявке никам в профиле команды на сайте pvp.gg призы начислены не будут.

Полную сетку групповой стадии можно посмотреть здесь. Сетка финала находится по этой ссылке.

Обсудить