Новости

Итоги турнира CrossFire Monthly

14.05.2021, 17:18
Уважаемые игроки!

Целый месяц десятки команд сражались в ежедневных турнирах за право выступить на CrossFire Monthly и побороться за крутые призы от SteelSeries. Восьмерка участников была сформирована на основе рейтинга, в нее вошли weX, QCKEDGE_XL, Imagо_eSports, LightClick, NewEra, Kartoshenka, Fortivе и SpеcialSports.

На этот раз CrossFire Monthly проходил по групповой системе. По итогам матчей 5 мая образовались следующие пары полуфиналистов — weX vs Kartoshenka и NewEra vs QCKEDGE_XL. В непростом матче Kartoshenka обыграла своих противников со счетом 2:1. QCKEDGE_XL одолела NewEra с более явным преимуществом — 2:0.
 
Для выявления победителя турнира финалистам пришлось сыграть все три карты. Kartoshenka, показавшая отличную игру на «Радиостанции», неожиданно не оказала сопротивления коллективу QCKEDGE_XL на «Порту». Итог — 2:1 в пользу QCKEDGE_XL. Поздравляем с победой! Команда становится обладателем универсальной игровой гарнитуры SteelSeries Arctics 1. Также игроки могут выбрать любое оружие или персонажа, представленных в игровом магазине на момент окончания турнира (включая VIP).

Игроки Kartoshenka получают коврики QCK EDGE XL. Также они могут выбрать любое оружие из капсул, находящихся в продаже на момент окончания турнира.

На третьем месте расположился коллектив NewEra. Они могут выбрать в награду пистолеты или холодное оружие из капсул, и также получат коврики QCK EDGE XL. Обладателям четвертого места, команде weX, достанутся AK-47 Beast-Noble Gold на 120 дней и Mateba-Gold Black Dragon на 70 дней. Оба коллектива также получают КБ-набор на 90 дней.
Внимание! В случае отсутствия призов на складе партнера они могут быть заменены на аналогичные.
Команды, попавшие в тройку призеров, могут получить фоны и спреи с логотипом своего коллектива. В случае, если они уже есть в наличии по итогам предыдущих турниров, команда может запросить выдачу пяти комплектов другим игрокам, в том числе не из состава команды.


5–8-е места занимают команды  Imagо_eSports, LightClick, Fortivе и SpеcialSports. Их игроки получат AWM-Infernal Dragon-Noble Gold на 70 дней, Desert Eagle-Gold на 90 дней и набор для КБ на 60 дней.

Инструкция по получению призов за турнир. Убедительная просьба четко следовать указаниям, не присылать несколько писем, перепроверять информацию перед отправкой. В случае несоответствия позывных в заявке никам в профиле команды на сайте esports.mail.ru призы начислены не будут.

Полную сетку групповой стадии можно посмотреть здесь. Сетка финала находится по этой ссылке.

Обсудить


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1_5омеъеаТ5__СаинтДевилС
2Немой1982СаинтДевилС
3СЮРПРАЙЗТИПУГАНЫ
4МАЖОРИмперия-ЗМ
5ДжентлменВне_Времени_
6АЛИК1990СаинтДевилС
7Мг_ЕггогСаинтДевилС
8РАУВЕН__ИКСАЙД__
9ЛК_кланаСаинтДевилС
10СержантСкотСаинтДевилС

Опрос

Какие карты в рейтинговых боях можно заменить?
  1. Крепость
    16%
  2. Мехико
    26%
  3. Нефтебаза
    18%
  4. Порт
    23%
  5. Радиостанция
    8%
  6. Склад
    9%
Всего проголосовало: 6846

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire