Новости

Итоги турнира CrossFire Monthly

18.05.2020, 18:46
Уважаемые игроки!

Целый месяц десятки команд сражались в ежедневных турнирах за право выступить на CrossFire Monthly и побороться за крутые призы. Восьмерка участников была сформирована на основе рейтинга, в нее вошли HomePets, Jeremiah, Kartoshenka, NewEra, Imago_eSports, «МимблВимбл», Inviсta и Fortive.

CrossFire Monthly проходил по схеме с верхней и нижней сеткой. По верхней сетке в финал прошел коллектив HomePets (состоящий из игроков ruLegends), испытавший некоторые проблемы только в матче против команды Kartoshenka. Поединок завершился со счетом 2:1 в пользу финалистов. Серьезная борьба развернулась в нижней сетке, через которую пришлось проходить еще одному фавориту турнира — Jeremiah. За выход в финал им также пришлось сразиьтся с коллективом Kartoshenka. В непростом матче Jeremiah одержала победу со счетом 10:6.

И снова в финале сошлись старые соперники. Jeremiah неплохо начинала первые раунды, но затем сказывался колоссальный опыт игроков HomePets, на которых не повлиял перерыв в турнирной деятельности. Итог финала — 2:0 в пользу HomePets. Команда становится первым чемпионам турнира CrossFire Monthly, а ее игроки — обладателями смартфонов iPhone 11. Поздравляем! Также они могут выбрать любое оружие или персонажа, представленных в игровом магазине на момент окончания турнира (включая VIP). Игроки Jeremiah получают игровую периферию от нашего партнера — компании Trust Gaming. Также они могут выбрать любое оружие из капсул, находящихся в продаже на момент окончания турнира.

На третьем месте расположился коллектив Kartoshenka. Они могут выбрать в награду пистолеты или холодное оружие из капсул, а также получат GXT 188 Laban RGB. Обладателям четвертого места, команде NewEra, достанутся AK-47 Beast-Noble Gold на 120 дней и Mateba-Gold Black Dragon на 70 дней. Оба коллектива также получают КБ-набор на 90 дней.


5–8-е места занимают команды Imago_eSports, «МимблВимбл», Inviсta и Fortive. Их игроки получат AWM-Infernal Dragon-Noble Gold на 70 дней, Desert Eagle-Gold на 90 дней и набор для КБ на 60 дней.

Инструкция по получению призов за турнир. Убедительная просьба четко следовать указаниям, не присылать несколько писем, перепроверять информацию перед отправкой. В случае несоответствия позывных в заявке никам в профиле команды на сайте esports.mail.ru призы начислены не будут.

Реальные призы будут отправлены после нормализации эпидемической обстановки.

Полную сетку турнира можно посмотреть здесь.

Обсудить

Наш партнер