Новости

Итоги турнира CrossFire: Юбилей

23.09.2020, 15:33
Уважаемые игроки!

Почти месяц десятки команд сражались в ежедневных турнирах за возможность сыграть в финале юбилейного турнира и побороться за крутые призы от компании Trust Gaming. Восьмерка участников была сформирована на основе рейтинга, в нее вошли TrustGaming, NewEra, Kartoshenka, «ШЕРИФЫ», SpecialSports, Muskies, Cаrnаgе и «Спортмастер».

CrossFire: Юбилей проходил по схеме с верхней и нижней сеткой. По верхней сетке в финал прошел коллектив TrustGaming. В нижней сетке борьба за выход в финал развернулась между командами Kartoshenka и NewEra. В упорном поединке победу со счетом 10:7 одержала NewEra.

В финале между TrustGaming и NewEra борьба получилась только на первой карте «Радиостанция», завершившейся со счетом 10:7. На второй карте «Порт» TrustGaming не оставили соперникам ни шанса, оформив разгром со счетом 10:1 и одержав итоговую победу в финале. Команда становится чемпионом юбилейного турнира, а ее игроки — обладателями игровой периферии от нашего партнера — компании Trust Gaming. Поздравляем! Также они могут выбрать любое оружие или персонажа, представленных в игровом магазине на момент окончания турнира (включая VIP). Игроки NewEra также получают девайсы от компании Trust Gaming. Кроме того, они могут выбрать любое оружие из капсул, находящихся в продаже на момент окончания турнира.

На третьем месте расположился коллектив Kartoshenka. Они могут выбрать в награду пистолеты или холодное оружие из капсул, а также получат гарнитуры Trust GXT 322. Обладателям четвертого места, команде «ШЕРИФЫ», достанутся AK-47 Beast-Noble Gold на 120 дней, Mateba-Gold Black Dragon на 70 дней и игровые мыши Trust HERON GXT 170 RGB. Оба коллектива также получают КБ-набор на 90 дней.


5–8-е места занимают команды SpecialSports, Muskies и Cаrnаgе. Их игроки получат гарнитуры GXT 408 COBRA, а также AK-47 Beast-Noble Gold  на 90 дней, Mateba-Gold Black Dragon на 70 дней и набор для КБ на 60 дней.

Коллектив «Спортмастер» не явился ни на один матч финала. После длительных совещаний мы решили выдать команде призы в честь юбилея игры, а ее опыт учесть при составлении регламентов.

Инструкция по получению призов за турнир. Убедительная просьба четко следовать указаниям, не присылать несколько писем, перепроверять информацию перед отправкой. В случае несоответствия позывных в заявке никам в профиле команды на сайте esports.mail.ru призы начислены не будут.

Полную сетку турнира можно посмотреть здесь.

Обсудить

Наш партнер





Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1_5омеъеаТ5__-КисхелС-
2МАЖОРИмперия-ЗМ
3АвилиосТИПУГАНЫ
4Немой1982-КисхелС-
5ОкисКисКаО-КисхелС-
6Безупречный-КисхелС-
7термынатар_2ТИПУГАНЫ
8СаркиСТИПУГАНЫ
9СакОТИПУГАНЫ
10МОФКАРеолден

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    57%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    30%
Всего проголосовало: 70194

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire