Новости

Итоги российского этапа WCG 2012

30.10.2012, 11:01
27 октября в московском клубе Hungry Duck состоялся финальный матч российского отборочного этапа WCG 2012. В решающем поединке сошлись команды Virtus.pro и RoX.KIS.

Стоит заметить, что изначально мало кто ставил на «роксов» хотя бы потому, что во втором сезоне Лиги Cross Fire они показывают далеко не самые лучшие результаты. Но к данному мероприятию команда хорошо подготовилась. На первой карте «Орлиный глаз» ребята за счет мастерства и мужества одолели Virtus.pro со счетом 11:9.


«До начала матча можно было видеть по лицам игроков, как они подходят к состязанию. Если VP были добродушны, веселы и всем дарили улыбки, тем самым как бы намекая, кто здесь хозяин, то "роксы" абсолютно сосредоточенно, почти молча, мельком бросая взгляды на присутствующих, прошли к своим местам. По всей видимости, именно настрой и сыграл ключевую роль. У RoX.KIS получалось абсолютно все. Они тактически грамотно подходили к каждой ситуации, ловили «виртусов» на ошибках, заставляли их нервничать своими действиями. Первый матч принес цунами адреналина в зал, а для VP прозвучало как гром среди ясного неба – 1:0 в пользу RoX.KIS», - поведал Михаил Шмыгель, комментатор в дисциплине Cross Fire.

Однако на этом сюрпризы закончились. Virtus.pro в перерыве проанализировали ситуацию, собрались с духом и дали отпор своим оппонентам. 8:0 - именно такой счет сложился в пользу «медведей» на второй карте «Мехико».


Впереди зрителей и игроков ожидала третья карта - «Радиостанция». По мнению Михаила Шмыгеля, заключительный раунд развеял все сомнения на тему того, кто же должен представлять Россию на мировых финалах WCG 2012. К сожалению фанатов RoX.KIS, их команда проиграла чуть ли не в сухую. 2:1 по картам в пользу Virtus.pro, которые заслуженно победили и получили квоту на самый престижный турнир в дисциплине Cross Fire.

Остальные фотографии с мероприятия можно посмотреть в официальной группе Cross Fire в социальной сети Вконтакте.

Победители розыгрыша видеокарт от компании AMD

Среди зрителей прямой трансляции финала были разыграны пять видеокарт AMD Radeon HD 6670. Вот имена счастливчиков:
  • ANDREI94856RUS;
  • Error____;
  • hydshi1;
  • fakelon129612;
  • ArrTii.
Чтобы получить приз, победителям необходимо отправить личное сообщение администратору Archont, в котором следует указать свои фамилию, имя, отчество, полный почтовый адрес для отправки видеокарты, а также контактный телефон для связи.

Обсудить

Данный материал был подготовлен place2play.ru специально для Mail.Ru.




Спонсор мероприятия  Партнеры



Информационные партнеры