Новости

Итоги конкурса косплея «Зомби-маскировка»

19.11.2021, 16:23
Уважаемые игроки!

Пришло время подвести итоги конкурса бюджетного косплея «Зомби-маскировка». К сожалению, в этот раз работ было мало, но каждая из них уникальная и интересная. Вы проявили невероятную фантазию: с помощью подручных средств смогли с точностью преобразиться в персонажей Cross Fire!

Первое место и беспроводную профессиональную игровую мышь Steelseries Prime Wireless, а также любое VIP-оружие на выбор забирает устрашающий Темный жнец — Леша Бушуев.


Второе место получает таинственная тень — Мира Шелест. Ей достается беспроводная профессиональная игровая мышь Steelseries Prime Wireless, а также оружие на выбор из капсул, находящихся в продаже на момент подведения итогов.


Третье место и профессиональная игровая мышь Steelseries Prime, а также дополнительное или холодное оружие на выбор из капсул, находящихся в продаже на момент подведения итогов, достается Ведьме — Олесе Лисуновой.


По итогам зрительского голосования Мария Андреева получает профессиональную игровую мышь Steelseries Prime.


Поощрительными призамиAWM Красный ястреб Noble Gold на 140 дней — награждаются все остальные участники, которые придерживались правил конкурса.

Поздравляем победителей!

Для получения награды напишите в личные сообщения группы.

Обсудить