Новости

Игровое событие «Ликвидация на Хеллоуин»

26.10.2021, 17:08
Бойцы!

Архидемон пробуждается, чтобы принести ужас и страх на нашу землю. «Мясники» и «Санитарки-клоны» — его верные помощники — вырвались на свободу! Они собирают свою призрачную армию для войны. Вооружайтесь и помогайте отрядам Global Risk отбить атаку нечисти на полях сражений!

С 26 по 31 октября у каждого из вас будет уникальная возможность встретить на поле боя персонажей: Дискорд, Рэйвен, Арчвайл, Мефисто и Кэтрин — в виде «Мясников» и «Санитарок-клонов», за ликвидацию которых вы сможете получить отличные награды!
О появлении персонажей в игре мы будем сообщать на нашем Discord-сервере (канал #ликвидация). Охота начнется сегодня в 18:00 мск. Не пропустите! 


Условия
  • Встретить на поле боя одного из персонажей с позывными Дискорд, Рэйвен, Арчвайл, Мефисто и Кэтрин, ликвидировать их и запечатлеть свой результат.
  • От одного игрока принимается один скриншот в формате .bmp и реплей на канале #Ликвидация.
  • Запрещается использовать скриншоты игроков, опубликованные ранее.
  • Все спорные моменты решаются по усмотрению администрации.
Награды

Все игроки, выполнившие условия, получат в награду персонажа «Санитарка-клон» на 30 дней и M82A1-Spooky на 35 дней! Также среди всех участников случайным образом будет разыгран M4A1-S «Хеллоуин 2020».

Итоги подведем после 1 ноября. Всем удачи и отличных матчей!

Обсудить