Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Мой питомец из Cross Fire!

Технический аккаунт Аватар для CF_Mail_Ru

Мой питомец из Cross Fire!

Уважаемые игроки!

В суете рейтинговых боев и многочисленных побед над зомби мы часто забываем о наших пушистых соратниках, которые всегда готовы поддержать нас громким лаем или звонким мяуканьем. Давайте же в преддверии Всемирного дня домашних питомцев, который проходит 30 ноября, пофантазируем и представим, как бы выглядели наши друзья в мире Cross Fire!

Сроки приема работ

Работы принимаются с 21 ноября по 18 декабря включительно.

Задача: нарисуйте своего домашнего питомца в стиле Cross Fire. Например, с AWM в лапках и милой шапочке SWAT — получится настоящий защитник стока на «Мехико». Также вы можете поместить своего боевого товарища в какую-то ситуацию в мире игры. Представьте, как ваш питомец в образе Global Risk пытается разминировать С4 на точке А. Все зависит только от вашей фантазии!

Условия участия

• Загружать работы в конкурсный альбом «Мой питомец из Cross Fire» можно до 18 декабря включительно. Укажите номинацию: «Традиционный арт» (без использования компьютерной графики) или «Компьютерная графика» (если вы создавали рисунок с нуля при помощи графических редакторов).
    • Запрещено использовать созданный другими игроками фан-арт. Можно использовать шаблоны мемов из интернета и официальный арт по Cross Fire.
    • На рисунке должен присутствовать логотип Cross Fire.
    • Содержание работы не должно нарушать правила игры, правила группы VK и законодательство РФ.
    • Участник должен быть готов предоставить по запросу несколько скриншотов процесса отрисовки работы для подтверждения авторства.
    • Работы, нарисованные без использования компьютера и планшета, должны быть качественно сфотографированы при достаточно ярком освещении.
    • Все спорные вопросы решаются на усмотрение администрации.

Награды

В каждой номинации — два победителя. Авторы самых интересных и креативных работ получат любое VIP-оружие на выбор!

Желаем удачи и творческого вдохновения!

Всё, что угодно. И рисуночки, и песенки, но только не проведение внутриигрового Боевого Пропуска, верно?
    А то что-то я его заждался.

Полковник
    от одного игрока сколько работ можно скинуть? 1? 3?

Ефрейтор
    Приколисты, а почему не фото у меня кошка иногда приходит на коврике полижать когда я играю.
    URL="https://cfire.ru/auth/register/"][/URL]

Цитата Сообщение от istreb2333 Посмотреть сообщение
    Приколисты, а почему не фото у меня кошка иногда приходит на коврике полижать когда я играю.
    В Discord скоро будет конкурс, который вам подойдет)

Цитата Сообщение от cnbjhney000 Посмотреть сообщение
    от одного игрока сколько работ можно скинуть? 1? 3?
    Без ограничений.

Старший сержант Аватар для Leks92
    Цитата Сообщение от Oleg14191 Посмотреть сообщение
    Всё, что угодно. И рисуночки, и песенки, но только не проведение внутриигрового Боевого Пропуска, верно?
    А то что-то я его заждался.
    Вообще информации ноль, ничего не говорят, уже почти пол года обновлений нет.Хоть официально бы сказали что происходит.

Ефрейтор
    Архонт где черная пятница?
    URL="https://cfire.ru/auth/register/"][/URL]

Ваши права