Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: VK Play скоро будет здесь!

Администратор Аватар для Archont

VK Play скоро будет здесь!

Уважаемые игроки!

Рады сообщить, что уже в сентябре наша игра станет частью площадки VK Play. Это значит, что у вас появится еще больше игровых сервисов на базе VK Play, а Cross Fire можно будет найти и скачать по ссылке: vkplay.ru. Площадка постоянно развивается, открывая новые возможности своим пользователям.

Как происходит переход?

В определенный момент в вашем Игровом центре появится баннер с предложением перейти на новую площадку. Вам необходимо только перейти по ссылке и пройти авторизацию. После этого Игровой центр автоматически обновится до приложения VK Play Игровой центр.

Все установленные игры и их прогресс сохранятся, больше вам ничего не потребуется делать.

VK Play — единая точка доступа к игровым развлечениям в России. Площадка объединяет в себе все востребованные у игрового сообщества сервисы и предлагает развлечения для каждого: каталог игр, облачный гейминг, стриминг, киберспорт, медиа и многое другое. С момента выхода бета-версии VK Play в конце апреля 2022 года на площадке появилось уже более 300 игровых разработчиков, а число игр выросло до 13 000. Играйте вместе с VK Play и открывайте для себя еще больше новых возможностей!

Ответы на популярные вопросы

Я смогу отказаться от перехода?
    — Нет. Преобразование обычного ИЦ в VK Play Игровой центр обязательное.

Изменение произойдет для всех одновременно?
    — Почти одновременно. Предложение перейти на VK Play Игровой центр будет незначительно распределено по времени. Постепенно баннер перехода появится у всех.

Когда именно произойдет переход?
    — Мы пока не готовы сообщить вам конкретный день. Это будет в сентябре.

Что будет с моим аккаунтом в ИЦ или в игре? Для него что-то изменится?
    — Нет, все возможности, доступные в ИЦ, сохранятся и даже расширятся.

Переход ограничен по времени? Что случится, если я не буду заходить в ИЦ месяц и пропущу изменение?
    — Ничего не случится. Вы всегда сможете перейти на VK Play Игровой центр, предложение появится в момент входа в ИЦ.

Когда обновится античит? Читером на рм развелось больше чем игроков.

Ефрейтор Аватар для StivenVillis
    VKrossFire ))
    Форум Врёт ๏̯͡๏ (+/-)

Ефрейтор
    По ходу всё, сдохли совсем. Жалко.
    URL="https://cfire.ru/auth/register/"][/URL]

Модератор
    Цитата Сообщение от Spline47 Посмотреть сообщение
    Когда обновится античит? Читером на рм развелось больше чем игроков.
    Вот во вторник обновляли античит.

Модератор Discord и Telegram

Цитата Сообщение от zy73nich Посмотреть сообщение
    P.S.: H4TE тупо лучшие, кстати.

Русская версия стима от майл.ру честно говоря куда красивей было бы старый заход в игру по логину и паролю в игреа то вот все эти ново введения для данной игры ну сомнительно выглядит.
    Всё как и прежде да не лай зря нет лигалайза

Ефрейтор
    Я, судя по данной новости, так понимаю, всё ещё не доходит? Что игра "этим" не вернёт и не вызовет интерес у многих игроков. Чтобы развивать и поднимать игру выше - нужна оптимизация и исправления многих глобальных ошибок. С этим тут давно кризис и тлен. Эпидемия, короче.
    Большинство моих друзей не вернётся сюда(как и многие разумные люди) несмотря на подобного рода переходы. Тактика с переходом на VK - будет неудачной, к сожалению.
    Говорите, игроков любите и уважаете? Мм, ну, промокоды и разные ивенты, возможно, заинтересуют только школьную индустрию, молодые люди от 17 до 30 вряд-ли вернутся из-за этих мероприятий, разве что, зайти сыграть для выполнения задания и всё.
    Мне нужна оптимизация и что-то новое, что меня, прям, удержит тут. Новые обновления должны притягивать, но, многие из них не смогли.

Я понимаю, тут администрация толком ничего не решает, а лишь делает своё дело, но была бы возможность отослать весточку разработчикам... Эх.

Останусь в игре, если Комьюнити поменяют и начнут работать над игрой. А так, все эти новости - ну...
    Последний раз редактировалось zy73nich; 15.09.2022 в 16:28. Причина: Нарушение правил форума

через вк заходить не придется? а хотя он уменя и так похоже связан бонусы то получаю(
    А когда обнова? с випками

это все здорово) но когда уже добавят какое-либо обновление? сапфиры, рубины, я уже больше месяца жду обновлений) раньше такого не было

Маршал Аватар для vladikdrepa2011
    После обновления до VK Play ИЦ наши сердца станут атомными)))

Прощай, легенда – прощай, РуКФ!
    #ВаншотВШлемТопоруУберут #МЦизИгрыУберут

Ваши права