Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Задачи выходного дня

Администратор Аватар для Archont

Задачи выходного дня

Уважаемые игроки!

Предлагаем вам отвлечься от повседневной суеты и провести время вместе с событием «Задачи выходного дня»!

За 2 часа в боях каждые выходные вы будете получать капсулы Lovely. Чем больше выходных подряд вы проведете в игре, тем больше наград вам достанется!

• 6–7 августа — 3 капсулы Lovely.
    • 13–14 августа — 6 капсул Lovely.
    • 20–21 августа — 9 капсул Lovely.
    • 27–28 августа — 12 капсул Lovely.

Таким образом, не пропустив ни одной из дат, вы можете получить 30 капсул Lovely!

В случае пропуска выходных будет выдаваться следующая по очереди награда. Например, отыграв 2 часа 6–7 августа, вы заработаете 3 капсулы. Пропустив13–14 августа и сыграв 20–21 августа, вы получите 6 капсул.

Награды будут выдаваться по понедельникам с 12:00 мск в течение дня. Учитываются только полностью завершенные бои. В случае вылета или выхода до конца игры матчи не идут в зачет.

Также среди всех игроков, которые зашли и сыграли хотя бы один матч в указанные даты, мы случайным образом разыграем призы:

• Zastava M-21 Lovely Heart;
    • AK-103 Lovely Heart;
    • FN TPS Lovely Heart.

Каждый победитель получит одно оружие из списка. Итоги подведем после окончания события.

Удачи и отличных матчей!

Ефрейтор Аватар для APATOP
    Мне кажется или пора открыть дискорд и посмотреть хоть какой нибудь из разделов которые вы создали и посмотреть то что хотят игроки и хоть что то начать делать (я про то что в пределах разумного) , про те же ивенты я писал , куда было бы интереснее и интереснее награды , чем данный мусор , но ладно крутите вертите как хотите дальше ваш проект

Рядовой Аватар для w0lf39rus
    Верните самую старую версию рулетки (кручения) капсул. Многие хотели бы её увидеть вновь.

Новичок Аватар для loddddd
    Цитата Сообщение от APATOP Посмотреть сообщение
    Мне кажется или пора открыть дискорд и посмотреть хоть какой нибудь из разделов которые вы создали и посмотреть то что хотят игроки и хоть что то начать делать (я про то что в пределах разумного) , про те же ивенты я писал , куда было бы интереснее и интереснее награды , чем данный мусор , но ладно крутите вертите как хотите дальше ваш проект

Мне кажется дискорд Discord они все таки смотрят...
    Думаю не зря они создавали этот сервер в
    Discord.
    Тут я полностью соглашусь достойных капсул\наград нет. (если ты конечно к этому вел.)
    Но почему бы и нет?
    Может они на данный момент сидят и думают именно над твоим предложением насчет того самого инвента.
    Пытаются что-то придумать что-то да и сделать.
    Будем честны реализовать чужие идеи и что-бы при этом угодить не только тебе а так же и другим игрокам.
    Нужно постараться - уйдет вполне нормальное количество времени на это.
    А так они может быть пока реализовывают твою идею(или же другую) в реальность.
    Они хотя-бы что-то да и приносят к нам в игру.
    Может да не то что ты или же я хотели - но будем честны всем не угодишь.
    Поэтому я надеюсь что в скором времени произойдут колоссальные изменения.
    Я посещал старые игрушки они мертвы (форум пустой хотя онлайн присутствует не так что прям ахти но все таки)Когда-то эти игры были конкурентами CF.
    Я очень давно не заходил в наш CF. И когда увидел новое оформление данной игры.
    Я аж засмеялся как бы это глупо не звучало на протяжение нескольких лет я видел одно и то же.
    А тут такие изменения.
    Не знаю как для тебе или же для другим но мне очень понравилось.
    Сколько лет был старый интерфейс ?
    Я не думаю что они за пару месяц смогли такое сделать.
    Так что всему свое время и твои предложения попадут в игру и других игроков тоже.

Последний раз редактировалось loddddd; 05.08.2022 в 14:15.

VK TG
    - Поживем увидим.

Не хило, если даже ничего не упадёт зато есть шанс получить халявный ак103 на склад
    Всё как и прежде да не лай зря нет лигалайза

Спасибо, конечно, но в игре уже тьма цветного мусора. В Discord уже далеко не один человек пишет о том, что пора обновить награды за купоны, вернуть старые и нормальные образцы оружия... И что? Что из этих предложений было введено? Ни-че-го.
    Вместо того, что бы прислушаться к жалким остаткам, пихаем очередной хлам. И так сойдёт, верно?

Модератор
    Все отзывы регулярно собираются и передаются разработчикам. Дальше уже всё зависит от их решения.

Цитата Сообщение от Oleg14191 Посмотреть сообщение
    И что? Что из этих предложений было введено? Ни-че-го.
    Задача локализатора собрать и передать хотелки игроков. И иногда чуть-чуть пинать разработчиков, напоминая о несущих проблемах.

На этом, как говорится, полномочия всё.
    Последний раз редактировалось DjOKeR000; 05.08.2022 в 15:18.

Модератор Discord и Telegram

Цитата Сообщение от zy73nich Посмотреть сообщение
    P.S.: H4TE тупо лучшие, кстати.

Цитата Сообщение от DjOKeR000 Посмотреть сообщение
    Задача локализатора собрать и передать хотелки игроков. И иногда чуть-чуть пинать разработчиков, напоминая о несущих проблемах.
    Однако спасибо.

Младший сержант Аватар для Krg09kz
    Им на нас поку же что хотят то и делает

Полковник Аватар для KOMfromHELL
    Цитата Сообщение от loddddd Посмотреть сообщение
    Поэтому я надеюсь что в скором времени произойдут колоссальные изменения.
    единственное колоссальное изменение в проекте, которое может произойти - это его закрытие.

по теме - заставу или дробь было бы неплохо выкрутить, но за 45 капсул с предыдущего такого ивента пермачей ровно ноль.

Ваши права