Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Первомайский кейс на «Игромаркете»

Администратор Аватар для Archont

Первомайский кейс на «Игромаркете»

Уважаемые игроки!

На «Игромаркете» доступен праздничный кейс! Открыв одну из таких коробок, вы сможете получить разнообразные полезные предметы — автомат AK-47-Silencer-Red Laquerware, топор BC-Axe-Red Spiderweb, снайперскую винтовку AWM RedStripe имногое другое. При покупке сразу нескольких кейсов вы получите скидку!

Продажа кейса завершится в 23:59 мск 7 мая.

Преимущества кейсов

• Пустых кейсов не бывает! Открыв коробку, вы обязательно получите какую-либо награду.
    • Приз выдается в виде промокода, который вы можете активировать на сайте или подарить другу. Промокод действителен 6 месяцев с момента начала акции.

Предметы, которые вам не понадобились, можно продать на торговой площадке Lootdog.

Испытать удачу
    Вопросы и ответы

Маршал Аватар для vladikdrepa2011
    Цитата Сообщение от Archont Посмотреть сообщение
    топор BC-Axe-Red Spiderweb
    Triggered!

P.S. Удачи участникам!

P.S.S. Хм, почему не AWM-S?
    Последний раз редактировалось vladikdrepa2011; 30.04.2021 в 19:12.

Прощай, легенда – прощай, РуКФ!
    #ВаншотВШлемТопоруУберут #МЦизИгрыУберут

Всем удачи

Я конечно не из тех, кто по жизни недоволен этой игрой. Играю я очень давно и за многое благодарен администрации за приятные моменты, например такими как борьба с читерами, можете говорить что угодно, но по сравнению с другими онлайн шутерами, тут с ними отлично борятся, нет шутера без вхшников и читаков, они есть везде. Единственное что мне в последнее время не нравится, это предметы которые выдают или разыгрываются, они почти неиграбельны. Ак-47-s? Да с такими единицы играют, он мало кому нужен. Топор red-spiderweb? Играя на кнайфе я скажу, что это такой себе топор, да-да, они отличаются, а именно весом. 3 месяца назад вы сделали годную тему, а именно добавили старую капсулу royal.2 . Зачем пихать топор который есть в капсулах сюда, можно было бы его заменить на старый олдовый gold топор, спроса было бы гораздо больше на него, нежели на этот. Также проводили бы акции со старыми оружями, которых уже давно нет в этой игре. Убрали из магазина МЦ? Сделав дисбаланс ещё более жёстким, ведь теперь не каждый может его купить. Поэтому стоило бы убрать его со складов у всех или добавить на какое то время в капсулы, ивент или любые другие альтернативные методы его заполучения. Я не жалуюсь, просто мне непонятны такие моменты, которые можно сделать гораздо ярче, чем сейчас оно есть. Но в целом, игра меня очень даже устраивает. Огромное вам спасибо, что держите проект на протяжении стольких лет. Скажу одно, с вами играть начал, с вами и закончу.
    Последний раз редактировалось HuDra1; 30.04.2021 в 21:38.

Ефрейтор
    Цитата Сообщение от vladikdrepa2011 Посмотреть сообщение
    Triggered!

P.S. Удачи участникам!

P.S.S. Хм, почему не AWM-S?
    Этот кейс гуляет из года в год без изменений. Как и большинство тематических на праздники. Жаль что их не изменяют, очень жаль

Генерал-майор Аватар для Musik0897
    Удачи участникам!!!

Ваши права