Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Собери «Коллекцию жетонов»!

Администратор Аватар для Archont

Собери «Коллекцию жетонов»!

Уважаемые игроки!

«Коллекция жетонов» снова работает на сайте! По традиции вы можете получить замечательные подарки: от знаков воскрешения до снайперской винтовки AWM-S! Все эти предметы могут стать бесплатным бонусом к платежам от 200 кредитов и более. В ходе акции вы можете, как обычно, пополнять свой счет и покупать предметы в игровом магазине, но помимо этого у вас будет шанс выиграть призы. Для получения лучших из них вам потребуется холодный расчет и немного удачи.

Но это еще не все! Один раз в течение акции за получение каждого из призов коллекции начисляются дополнительные бонусные баллы, которые можно тратить в специальном магазине!

Эти баллы не сгорают, их можно будет получить и в других акциях:
    • 1-й приз — 30 баллов;
    • 2-й приз — 150 баллов;
    • 3-й приз — 350 баллов;
    • 4-й приз — 500 баллов;
    • 5-й приз — 1000 баллов.

Напоминаем, что в течение акции за каждый приз «Коллекции жетонов» бонусы можно получить только по одному разу. Магазин бонусов будет доступен до 23:59 мск 5 ноября.

Условия участия

Для участия в игре «Коллекция жетонов» нужно собирать специальные карточки, которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 200 и более кредитов. За каждые купленные 200 кредитов вам достанется в подарок от 1 до 5 карточек, выпадающих случайным образом. Например, при покупке 1000 кредитов вам начислится от 5 до 25 карт.

Игровое поле выглядит следующим образом:

В левом верхнем углу отображается общее количество ваших карточек.

Ниже показаны подарки, которые вы можете получить, собрав коллекцию из 5 карточек под нужным жетоном. Слева находится самый простой приз, справа самый ценный.

1-я категория знак воскрешения.
    2-я категория бронежилет и шлем на 30 дней.
    3-я категория MATEBA на 90 дней.
    4-я категория пулемет «Печенег» (навсегда).
    5-я категория AWM-S(навсегда).

Для начала игры щелкните по стопке карточек-жетонов. Закрытая карта превратится в открытую любого уровня от первого до пятого.

Если вы собрали стопку из 5 карточек под любым жетоном, то можете забрать приз или обменять ее на одну карту соседнего правого ряда, где расположен более ценный приз. Щелкните по собранной стопке — и она заменится картой в стопке более высокого уровня. Карты пятой коллекции обменять нельзя можно взять только главный приз.

Внимание! Акция продлится до 23:59 мск 2 ноября! Счетчик в правом верхнем углу показывает, сколько времени осталось до ее завершения. После окончания акции все неоткрытые карты сгорают, сохраняются лишь открытые.

Желаем удачи в сборе полной «Коллекции жетонов»!

Принять участие
    Пополнить счет
    FAQ по акции

Как начать игру?
    — Авторизуйтесь на сайте под аккаунтом, к которому привязан персонаж, и перейдите на страницу игры. Не забудьте, что для участия непременно потребуются карточки.

Как получить игровые карточки?
    — Пополняя счет, за каждые 200 кредитов вы получаете от 1 до 5 карточек (количество определяется случайно). Эти карточки начисляются бонусом к вашему платежу, так что переведенные средства вы можете использовать по своему усмотрению.

Если у меня активен бонус за обмен дублей и я пополню счет на 200 кредитов, смогу ли я получить больше 5 карточек? Ведь мне придет 400 кредитов.
    — Нет. Количество карточек всегда рассчитывается от изначальной суммы платежа.

Сколько карточек-жетонов нужно для получения приза?
    — Необходимо собрать 5 карточек в одной из стопок, чтобы получить приз соответствующей категории.

Кто распределяет карточки по столбцам?
    — Никто. Они распределяются случайно, любой игрок может получить карточки самой ценной категории!

Можно ли собирать одну и ту же коллекцию несколько раз?
    — Да, вы можете собирать один и тот же столбец и забирать с него приз неограниченное количество раз, пока действует акция.

Можно взять все 5 призов или только 1 (если собраны все карты со всех столбцов)?
    — Можно получить все пять!

Собрав коллекцию в первом столбце, могу ли я обменять ее на карту пятого столбца?
    — Нет, коллекцию можно обменять на одну карту исключительно соседнего правого ряда.

Если я хочу пополнить счет на сумму, превышающую 200 кредитов, и принять участие в акции, можно ли зачислять сразу все средства, или придется класть их частями по 200 кредитов?
    — Вы можете положить всю сумму сразу. На каждые 200 кредитов автоматически будет начисляться от 1 до 5 карт. Таким образом, при покупке 1000 кредитов вы получаете от 5 до 25 карт.

У меня взят обещанный платеж на 200 кредитов. Сколько карточек я получу при пополнении счета на 400 кредитов?
    — Сначала гасится долг, а в зависимости от оставшейся суммы начисляются карточки. Таким образом, 200 кредитов погасят обещанный платеж, а 200 зачислятся в игру, и вы получите от 1 до 5 карточек.

Почему у меня не раскладываются карты?
    — Если вы собрали все 5 карт в одной из стопок, то необходимо забрать приз или обменять коллекцию на карту соседнего правого столбца. После этого снова можно будет раскладывать карты.

Я хочу забрать приз, как мне перевести его в игру?
    — Приз появится у вас на складе сразу после того, как вы выберете его на странице акции.

Сохранятся ли мои карточки до следующей такой акции?
    — После окончания акции сгорят все закрытые карточки.

У многих мог возникнуть резонный вопрос, почему призы уже третий раз одинаковые. Ответ следующий.

В декабре компания Adobe прекращает поддержку Flash Player, который необходим для работы акции (проблемы с акцией уже и до этого возникали у ряда игроков). Поэтому мы пока не знаем, сможем ли запускать Коллекцию в дальнейшем.

Если вы планомерно копили карточки на 4 и 5 призы, сейчас отличная возможность их забрать.

Ефрейтор Аватар для APATOP
    Надо сало хэллоуин сюда
    Последний раз редактировалось APATOP; 30.10.2020 в 12:38.

Модератор
    Цитата Сообщение от APATOP Посмотреть сообщение
    Надо сало хэллоуин сюда
    не надо .

Модератор Discord и Telegram

Цитата Сообщение от zy73nich Посмотреть сообщение
    P.S.: H4TE тупо лучшие, кстати.

Цитата Сообщение от DjOKeR000 Посмотреть сообщение
    не надо .
    не ну а чо, ак74 хэллоуин всем раритет раздали в том году за 1крд в акции, а сало/гатл/фр/крисс супер не надо?
    - Надо Вася надо, а то мой калаш убили раритет, а это не убьем? Я больше чем уверен что это не последняя акция с хэллоуновскими оружиями)) в том году все акции сыпать начали в ноябре
    Последний раз редактировалось APATOP; 30.10.2020 в 14:08.

У меня уже есть AWM-S которую я бесплатно с 1 капсулы получил. По этому эта акция для меня бессполезна.
    - Основа

- Твинк

Цитата Сообщение от APATOP Посмотреть сообщение
    Я больше чем уверен что это не последняя акция с хэллоуновскими оружиями
    Да, вы в общем и целом правы. Что-то из неохваченного хеллоуинского оружия еще появится.

Пока дойдешь до 5 колонны уже потратишь 10000 крд,купите лучше вип себе,награды не о чем вообще,акция бесполезная

Цитата Сообщение от Archont Посмотреть сообщение
    Да, вы в общем и целом правы. Что-то из неохваченного хеллоуинского оружия еще появится.
    Ждем

Ваши права