Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Новое оружие в игре!

Администратор Аватар для Archont

Новое оружие в игре!

Уважаемые игроки!

Сегодня в игровом магазине появилась капсула Journey, в которой можно найти три уникальных образца вооружения.

M82A1 Journey — модель крупнокалиберной снайперской винтовки Barrett M82A1, вдохновленная китайским романом «Путешествие на Запад».
    Desert Eagle Journey — модель крупнокалиберного пистолета Desert Eagle, вдохновленная китайским романом «Путешествие на Запад».
    Dragon Blade Journey — модель серебряного клинка с изображением дракона, вдохновленная китайским романом «Путешествие на Запад».
    Игрокам, получившим до 23:59 мск 8 июня два любых постоянных предмета из капсулы Journey, достанется в награду световая граната Journey. Два одинаковых предмета также учитываются. Для получения подарка нужно повторно зайти на сервер после выполнения условий.
    Желаем удачи в боях!

Генерал-майор Аватар для Musik0897
    Ну поздравляю
    . Спасибо

Генерал армии Аватар для Enemy1993
    Покручено,
    Не выпало.
    Твинк
    Клик

Старшина Аватар для Shinshiro
    Дигл с флешкой сасные. -.-

cause and you i we were born to die

Слушайте, что происходит? Я хотел капсулы потягать, смотрю на победителей - а у них новая фича))) Если тебе выпала одна оружка из капсулы, то только она и будет падать. У людей по три предмета одинаковых, причем У ВСЕХ, ПОДРЯД))) Сами сейчас посмотрите) Что за сбой?

Лейтенант Аватар для Vova0205196711
    ))))

Опять одно и то же, раскраски да раскраски. Когда будут новые образцы оружия?

Младший сержант
    Archont, когда разрабы додумаются ввести возможность объединения с купленными випками выкрученного оружия из капсул в виде випок в уникальной раскраске посредством добавления нового скина на склад, аналогичного выкрученной оружке из капсулы?

Есть классный скин борнбистпрайм на цербера. В виде капсулы. И я хочу играть с цербером в таком скине. Я выкрутил капсулу и не могу этот скин натянуть на виповский цербер. Что за бред?

Люблю и умею(лол, нет, конечно, не умею) играть с авм. И на неё тоже появился аналогичный борнбистпрайму скин. В капсуле. Я в принципе не собираюсь её крутить, потому что хочу играть с авм вип. И так далее. Где логика?
    Последний раз редактировалось user_name; 26.05.2020 в 13:50.

Цитата Сообщение от player_don Посмотреть сообщение
    Слушайте, что происходит? Я хотел капсулы потягать, смотрю на победителей - а у них новая фича))) Если тебе выпала одна оружка из капсулы, то только она и будет падать. У людей по три предмета одинаковых, причем У ВСЕХ, ПОДРЯД))) Сами сейчас посмотрите) Что за сбой?
    баг. Им по одной штуке выпало

Ш - шляпа..... лучше бы осколочную тогда уж добавили ... а так ��#♂️

Ваши права