Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Конкурс открыток ко Дню Победы

Технический аккаунт Аватар для CF_Mail_Ru

Конкурс открыток ко Дню Победы

Уважаемые игроки!

9 мая отмечается 75-я годовщина победы в Великой Отечественной войне. Прошло уже много лет, но мы по-прежнему помним заслуги воинов, которые храбро защищали нашу Родину. В честь этого праздника мы хотим порадовать вас новым конкурсом тематических открыток!

Что нужно сделать

Вам необходимо придумать и создать при помощи графических редакторов открытку в стиле Cross Fire, приуроченную ко Дню Победы. В основе работы обязательно должен лежать игровой скриншот. Вы можете украсить открытку различными графическими эффектами, поздравительными текстами или же сделать коллаж из скриншотов. При выборе победителей в первую очередь будут оцениваться оригинальная идея, аккуратность и качество работы.

Сроки проведения конкурса

Прием работ осуществляется с 30 апреля по 18 мая включительно. Итоги конкурса мы подведем после 19 мая на нашем сайте и в официальном сообществе Cross Fire.

Условия участия

• Открытку нужно разместить в специальном альбоме до 18 мая включительно.
    • Допускается обработка в графических редакторах.
    • От каждого автора принимается не более 3 работ.
    • Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что в дальнейшем она может свободно публиковаться где угодно без каких-либо ограничений.
    • Работа не должна нарушать правила форума, правила игры и законы РФ.
    • В качестве основы для открытки нужно использовать сделанный вами скриншот, заимствовать чужие запрещено.
    • Запрещается публикация открыток, участвовавших в прежних конкурсах.
    • Все спорные вопросы решаются по усмотрению администрации.

Призы

Авторы трех лучших (по мнению администрации) открыток получат в награду оружие на выбор из капсул. Также возможны поощрительные призы.

Желаем удачи всем участникам!

Можно обработать только скриншот, нарисовать с 0 нельзя ?

Маршал Аватар для pro_tamer
    Я, конечно, никогда ни за кого не болел — но в этот раз точно за Вегаса болеть буду. Участник от народа!

Рядовой Аватар для kotiklegenda666
    2020-05-04_11-45-22.jpg
    Наверное форумный статус
    Добро пожаловать на мой канал YouTube
    Алиса Клостер

Маршал Аватар для karambuk
    Мне сказали, что на этом форуме есть хлеб.
    Цитата Сообщение от kotiklegenda666 Посмотреть сообщение
    2020-05-04_11-45-22.jpg
    Наверное форумный статус
    Форумный статус обычно указывают как "форумный статус".

Какой же там беспредел! Ребёнок (брат) 11 летний так старался, так делал свою работу к конкурсу, а её просто удаляют! Я видела рисунок своими руками у ещё одного парня, и у него удалили. Хочу обратить внимание "админа" на то, что там указано "Допускается обработка в граф. редакторах". Это значит, что работы своими руками тоже входят и не нарушают правила. Я считаю, что у работ своими руками приоритет должен быть выше и значительнее чем у "фотошопа"
    Алиса Клостер

Модератор Аватар для zy73nich
    Какой же там беспредел! Ребёнок (брат) 11 летний так старался, так делал свою работу к конкурсу, а её просто удаляют! Я видела рисунок своими руками у ещё одного парня, и у него удалили. Хочу обратить внимание "админа" на то, что там указано "Допускается обработка в граф. редакторах". Это значит, что работы своими руками тоже входят и не нарушают правила. Я считаю, что у работ своими руками приоритет должен быть выше и значительнее чем у "фотошопа"
    Я тоже так считаю, однако...

Цитата Сообщение от CF_Mail_Ru Посмотреть сообщение
    В качестве основы для открытки нужно использовать сделанный вами скриншот.
    Последний раз редактировалось zy73nich; 06.05.2020 в 08:19.

Квалифицированный тащер на дно | Моя группа

Цитата Сообщение от zy73nich Посмотреть сообщение
    Сообщение от CF_Mail_Ru
    В качестве основы для открытки нужно использовать сделанный вами скриншот.
    В условия конкурса об этом не сказано. Не нужно приказывать - кому и как делать работы. Творчество на то оно и творчество. Лучше конкурс был бы от клана ХЭ...
    Алиса Клостер

Ты прочитай условия конкурса, потом тыкай, что удалили просто так.Написано,свой личный скриншот,нет,они рисуют от руки,а потом обижаются.Цирк

Модератор Аватар для zy73nich
    В условия конкурса об этом не сказано.
    В смысле "не сказано", если я это из регламента скопировал и в свой пост вставил? Не верите мне - так перечитайте 6-ой пункт в разделе "Условия участия" первого поста.

Не нужно приказывать - кому и как делать работы. Творчество на то оно и творчество. Лучше конкурс был бы от клана ХЭ...
    А правила на то и правила. Конкурс проводится администрацией на условиях (внезапно!) администрации.

При наличии организаторских талантов и какого-никакого призового фонда можете провести свой конкурс открыток с рисунками от руки и ветеранами, попросив кооперации (в плане внутриигровых призов) у тех же администраторов.

Ну или ждите конкурса от ХЭ, да - они-то на опыте и наверняка уже "скооперировались".
    Последний раз редактировалось zy73nich; 06.05.2020 в 08:37.

Квалифицированный тащер на дно | Моя группа

Ваши права