Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Информация об апрельском обновлении

Администратор Аватар для Archont

Информация об апрельском обновлении

Уважаемые игроки!

Текущая ситуация с коронавирусом повлияла на весь мир и все сферы нашей жизни. К счастью, мы вместе с разработчиками смогли быстро приспособиться к новым реалиям. В настоящий момент в самом разгаре тестирование апрельского обновления, которое планируется установить 14 апреля. Вас ждет много интересного — запаситесь терпением.

А чтобы скоротать время и заодно получить множество наград и подарков — участвуйте в многочисленных событиях, конкурсах и розыгрышах! Актуальную информацию о них можно получать из этой новости.

Генерал армии Аватар для Imperiuss
    Да и не страшно.

09.03.2019

Замазанные персонажи с кочергами в руках - вот что я вижу на картинке. Жаль, можно 2 недели не заходить в игру.

Модератор Аватар для zy73nich
    Я так понимаю "летние версии" Хаос и FOX? Ну надеюсь что с системой улучшения персонажей в комплекте.
    Последний раз редактировалось zy73nich; 02.04.2020 в 17:06.

Квалифицированный тащер на дно | Моя группа

Младший сержант Аватар для Krg09kz
    Почему скин Мясник лагает и разлагается
    Последний раз редактировалось Krg09kz; 02.04.2020 в 13:55.

Администратор Аватар для Archont
    Цитата Сообщение от meHoney Посмотреть сообщение
    Жаль, можно 2 недели не заходить в игру.
    Совсем наоборот.

Режим призраков будет новый?
    Последний раз редактировалось jriii228; 02.04.2020 в 13:58.

Ефрейтор
    Таки нет наборов =(

<3

Цитата Сообщение от Archont Посмотреть сообщение
    Совсем наоборот.
    А тёзка прав, теперь стоит поиграть. Но на тот момент я не обладал всей информацией.

Младший сержант
    Archont, а может вы там с разрабами создадите очередной консилиум и решите, хотя бы на десятилетний юбилей(!) внести это:
    • фиксануть -26 (и другие неваншоты) в голову?
    • запилить тикрейт хотя бы 32?
    ну и:
    • вернуть мц =_= (у меня и на основе и на твинке есть, но это же не дело что его убрали)
    • все новые капсулы в виде новых вип-оружек в новых скинах сделать доступными для одевания на существующее вип-оружие (какой баклан вообще придумал плодить однотипные оружия? ну есть у меня скажем авм или барс и я хочу пользоваться их вип-фишками и при этом хочу новый скин - а он только в виде капсулы... сложно было сделать объединение после выигрыша капсульного? выбил - и появился этот скин для випки. всё. мозга не зх)
    • оффнуть дрожание прицела и стопящие пули от скорпа и криссов. Это специально ввели для тех, кто по кд играет 1к10 чтобы хоть какой-то шанс убить появился?

И как, объясните, пожалуйста, в этой кривой игруле получается с этого ненавидимого всеми МЦ давать по -17 -18 -30 С ОДНОГО МЕТРА В СТОЯЩЕГО ПРОТИВНИКА. Я понимаю, может лагануло - хитбокс сместился а модель нет. Но как в СТОЯЩЕГО на месте противника такое может быть?...

Хватит запиливать всякие свистоперделки, сделайте нормально работающую игру!
    И я не верю, что невозможно фиксануть первые 2 пункта! И ни один человек, который отучился хотя бы пару курсов на программера не поверит! Тем уж более - за десять-то лет...
    Последний раз редактировалось user_name; 02.04.2020 в 14:21.

Ваши права