Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Конкурс руководств по карте «Цитадель титанов» [Публикация работ]

Технический аккаунт Аватар для CF_Mail_Ru

Конкурс руководств по карте «Цитадель титанов» [Публикация работ]

Данная тема предназначена для публикации работ на конкурс руководств по карте «Цитадель титанов».

• На конкурс принимаются руководства, в основе которых лежат материалы с русскоязычного сервера Cross Fire.
    • Ссылку на готовую работу необходимо разместить в данной теме, текстовый обзор также должен быть опубликован в разделе форумных руководств.
    • Обзоры в видеоформате должны сопровождаться голосовыми комментариями или субтитрами, продолжительность ролика — не более 15 минут.
    • Прием работ — до 10 апреля включительно.
    • Работа не должна нарушать правила игры, форума и законы РФ.
    • Все спорные вопросы решаются на усмотрение администрации.

цитадель

Новичок
    https://cfire.mail.ru/forums/showthr...=324962&page=2
    Гайд по прохождению карты " Цитадель Титанов " на Хардкоре.

здравствуйте, Правила игры просты,
    Как только зашли в зал, не обязательно играть в 8 человек,
    достаточно 3 в месте с вами,
    Далее играем по центру, не надо показывать в себе , я вот такой такой сякой выйду за линию и чё каво, это не уважение, это не красиво! с вашей стороны, вы показываете что вы не кто и вам по какать на других,
    ИГРАЕМ ПО ЦЕНТРУ, ЗА Жёлтую линию не ЗАХОДИМ!!!!, ВСЕГДА МАть его!
    После прохождения этапа, Два игрока берут перчатку, 1 игрок берёт молот, и 4етвёртый игрок берёт карту,И 4ЕтВЁРТЫЙ ИГРОК НАХОДИТСЯ ДО КОНЦА ЭТАПА С КАРТОЙ и находясь всю игру возле Железных ворот, ДАЛЕЕ! в следующий этап, все игроки держатся вместе, не надо не куда бежать пожалуйста, НЕ НАДО!, ДЕРЖИМСЯ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА, спасибо. Следующий этап дама, оставляем 1 пузырь, фиолетовый, может у кого то он красный или розовый, три игрока берут молот , 1 перчу , , Ребятки по времени 10 минут, КРОНОС стреляем в ШЕЮ!!!! НЕ В ПОДМЫШКУ, НЕ В ЦЕНТР ЛИЦА, В ШЕЮ В ШЕЮ!, при этом двое используют карту, двое перчатку, каждый стоит с перчей по разным углам по согласию.

---------- Сообщение добавлено в 02:48 ----------

Всё 13 минут у нас выходит на прохождение карты, и мне не нужен выигрышь или что то подобное, просто вы сутками играете и бесит то что вы не можете понять как играть.

1 босс в центре ложите его,поднимаете перчаткой в конце (как он уже после малотков очухался)(3 мин)
    2 босс бегаете ждете пока щит спадет и долбите так же поднимаете в конце когда она уже вставать собирается,а не сразу!!!!(7 мин)
    3 босс сразу стреляйте голову (перчатки нужны для отключения лазеров)в основном берите карты!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg кф.jpg (13.3 Кб, Просмотров: 13)
    _App1e_163_

Знати

P.S Не судите строго ибо я знаю что нету у меня голоса
    Последний раз редактировалось Kitigay; 24.03.2020 в 20:38.

Ваши права