Страница 1 из 23 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 221

Тема: Праздничные новинки в игре

Администратор Аватар для Archont

Праздничные новинки в игре

Уважаемые игроки!

Сегодня в игровом магазине появилось множество новинок, посвященных Хеллоуину.

«Мясник» — новый персонаж. Мясник ищет мести. Бегите от него в страхе или приготовьтесь встретить смерть от его ножа. Будет убран из продажи 5 ноября.

Набор «Хеллоуин 2019» — набор предметов, наиболее подходящий для поклонников режима «Мутация». Его стоимость со скидкой — 1400 кредитов (полная цена 6980 кредитов). Напоминаем, что дарить его нельзя.

Steyr TMP Death Eye — скорострельный пистолет-пулемет, на котором изображено устрашающее око смерти. Нажмите ПКМ, чтобы начать стрельбу с двух рук (только для режима «Мутация»).

Также в наборе находятся:
    • куртка мутанта на 30 дней;
    • магазин +50% на 30 дней;
    • санитарка на 30 дней;
    • крюк демона на 30 дней;
    • цветной чат на 30 дней;
    • кошачьи уши на 30 дней;
    • одноглазый филин на 30 дней;
    • 10 купонов на бесплатное открытие капсул;
    • 10 капсул «Событие D».

Найти его можно в разделе «Набор» игрового магазина. Из капсулы «Событие D» можно получить M4A1-S «Кракен», лопату «Оборотень» или нож-пистолет Raging Bull на 1, 7 дней или навсегда. Набор «Хеллоуин 2019» будет убран из продажи в 11:00 мск 5 ноября.

Капсула «Хеллоуин 2019» содержит три образца постоянного и одно временное оружие в праздничном стиле. Будет убрана из продажи в 11:00 мск 5 ноября.

AWM-A Halloween — модель снайперской винтовки AWM, посвященная Хеллоуину.
    Кастеты Halloween — модель кастетов с клинками, посвященная Хеллоуину.
    Anaconda Halloween — модель крупнокалиберного револьвера, посвященная Хеллоуину.
    С.шашка Hallow — модель световой гранаты, посвященная Хеллоуину.
    Декоративные предметы, которые дают бонусы к опыту. Можно приобрести за игровые очки до 11:00 мск 5 ноября.

Желаем приятной игры!

Капитан
    Дорого, богато.
    По скину, в бонусах указана повышенная скорость передвижения с ножом, то есть, скорость будет равна как с VIP-образцами холодного оружия или я чего-то не понимаю?
    Цитата Сообщение от Archont Посмотреть сообщение
    Зачем нам причины для бана, ведь мы делаем это просто так.

Цитата Сообщение от brokoala Посмотреть сообщение
    Добрый день/вечер у меня очень важная проблема, я когда стреляю в голову почему то урон проходит то -33 то -32 то -34 прошу исправить.

Ну шо. " Понимаем "

Их вернуть невозможно. Пока единственный вариант, если вы столкнулись с вылетами, не играть рейтинговые бои.

Младший сержант Аватар для MAMA2106
    в наборе не дали капсулы события D

хз, я тоже хочу узнать

Хэллоуин капсулы выглядят здорово. Но у меня вопрос. Взял обещку, не погасил её , и аккаунт был заблокирован 13-го числа этого месяца. По идее на нём должен произойти сброс никнейма (по условии освобождении никнеймов), но никнейм остался тот же. Подскажите, пожалуйста, стоит обращаться в тп? Или я каким-то образом не попал под критерии сброса ников?

Капитан
    Цитата Сообщение от Killer555arx Посмотреть сообщение
    События D какие оружия там? гидры есть?
    Научитесь читать новости.

Из капсулы «Событие D» можно получить M4A1-S «Кракен», лопату «Оборотень» или нож-пистолет Raging Bull на 1, 7 дней или навсегда.
    Зачем нам причины для бана, ведь мы делаем это просто так.

Цитата Сообщение от brokoala Посмотреть сообщение
    Добрый день/вечер у меня очень важная проблема, я когда стреляю в голову почему то урон проходит то -33 то -32 то -34 прошу исправить.

Эмм...честно говоря,чёт как всегда - ни о чем...

Для вас по-русски написано: "Из капсулы «Событие D» можно получить M4A1-S «Кракен», лопату «Оборотень» или нож-пистолет Raging Bull на 1, 7 дней или навсегда."
    Последний раз редактировалось SyndicateAM; 15.10.2019 в 15:18.

Спасибо , приятно
    Атмосфера Хэллоуина

Ваши права