Аллоха всем). Давно играю много чего повидал. Сегодня затрону наболевшую тему-вип оружие. В каждой игре постоянно в чате мелькает:"убери вз нуб", "бх офф", "с випкой нубас", "н@сосали на випку", как кто-то с чьей то мамой состоял в интимных отношениях и много чего бредового. По началу забавляет, а потом уже реально надоедает. Почему же ненавистники орут убрать свое оружие?
Пункт I. Желание тру отцов.
Когда переспрашиваешь, почему я должен убрать випку, КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА НЕТ. Молчание, ну или угроза:"ну ок я 9а возьму".
Начнем с того, что явно не все читают лицензионное соглашения, пользователь "xren_do_kolen ", подметил важный пункт в соглашении:
Ссылка на тему
Сразу же предложение: после регистрации, читаем все лицензионное соглашение, после прочтения проходим тест по прочитанному.Цитата Сообщение от Правила игры
2. Лицензиат обязан уважать право других Лицензиатов на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Лицензиатов в Игре могут быть нарушены и/или ограничены. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную правовую оценку соответствия действий и ситуаций данному пункту правил.
Тема закрыта модератор не дал внятного ответа. Идет ли нарушение лицензионного соглашения или нет, но все видимости да.
Обратимся к закону. По сим действиям, это дискриминация.
Из УК РФ 136 статья следует:
Это не бред, это вполне наказуемо. Только у нас, механизм разбирательств запущен.Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Пункт II. Да оно же дисбалансное!
По началу я тоже думал что вип оружие сильно дисбалансное раз негодуют игроки. Решил сравнить характеристики:
Ссылка
Кто не понял, что тут, я поясню:
Я провел линии, чтобы выявить различие в характеристиках, и как мы видим
у Жнеца немного больше мощности, чуть-чуть,остальное все одинаковое
С M4A1 немного поинтереснее:
Ссылка
Мощность и автоматичность лучше у ВЗ, опять же на немного, но! Обычное сало легче ВЗ О_о. Вот тебе и характеристики.
Внимание! Характеристики оружия были совмещены линейкой в паинте, погрешность=0
Что касается разброса, но тут без слов:
Внимание!Отдача не контролировалась!
Есть дисбаланс в том, что перезарядка быстрее, патронов больше и возможность бить с приклада/штык-ножа.
Вот вами весь дисбаланс.
Пункт III. ДА у випок дамаг больше!
Еще один миф.
НЕ поленился, договорился с товарищем для замера дамага, хотел фрапсом заснять, но на монтаж время много ушло бы, отредактирую тему, и всталю видос.
Сделал расчет, систематизировал таблицу, вот что получилось:
Это реальные результату замеров, не вымышленные, проверяли все по несколько раз
Разница в 1 хп и то в отдельных случаях.
ВЗ только ящики шьет. Как сало рояль драгон.
Пункт IV. Вз/бх скорострельней!
В видео все наглядно показано
итого - вровень
Пункт V. Зависть.
и т.д
P.S Если до кого то дошло и он изменил свое мнение относительно вип оружия, значит не зря старался.
АПП теме)
Тема не полная, будет дополнятся, пишите что еще забыл сравнить