Результаты опроса: Повлияла ли тема на ваше мнение относительно VIP?

Голосовавшие
854. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

367 42.97%
  • Нет

487 57.03%
Страница 1 из 85 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 849

Тема: Всем ненавистникам VIP оружия посвящается.

Младший лейтенант Аватар для klasskz3

Смущение Всем ненавистникам VIP оружия посвящается.

Аллоха всем). Давно играю много чего повидал. Сегодня затрону наболевшую тему-вип оружие. В каждой игре постоянно в чате мелькает:"убери вз нуб", "бх офф", "с випкой нубас", "н@сосали на випку", как кто-то с чьей то мамой состоял в интимных отношениях и много чего бредового. По началу забавляет, а потом уже реально надоедает. Почему же ненавистники орут убрать свое оружие?
    Пункт I. Желание тру отцов.
    Когда переспрашиваешь, почему я должен убрать випку, КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА НЕТ. Молчание, ну или угроза:"ну ок я 9а возьму".
    Начнем с того, что явно не все читают лицензионное соглашения, пользователь "xren_do_kolen ", подметил важный пункт в соглашении:
    Ссылка на тему
    Цитата Сообщение от Правила игры
    2. Лицензиат обязан уважать право других Лицензиатов на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Лицензиатов в Игре могут быть нарушены и/или ограничены. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную правовую оценку соответствия действий и ситуаций данному пункту правил.
    Сразу же предложение: после регистрации, читаем все лицензионное соглашение, после прочтения проходим тест по прочитанному.
    Тема закрыта модератор не дал внятного ответа. Идет ли нарушение лицензионного соглашения или нет, но все видимости да.
    Обратимся к закону. По сим действиям, это дискриминация.
    Из УК РФ 136 статья следует:
    Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
    Это не бред, это вполне наказуемо. Только у нас, механизм разбирательств запущен.
    Пункт II. Да оно же дисбалансное!
    По началу я тоже думал что вип оружие сильно дисбалансное раз негодуют игроки. Решил сравнить характеристики:
    Ссылка

Кто не понял, что тут, я поясню:
    Я провел линии, чтобы выявить различие в характеристиках, и как мы видим
    у Жнеца немного больше мощности, чуть-чуть,остальное все одинаковое
    С M4A1 немного поинтереснее:
    Ссылка

Мощность и автоматичность лучше у ВЗ, опять же на немного, но! Обычное сало легче ВЗ О_о. Вот тебе и характеристики.
    Внимание! Характеристики оружия были совмещены линейкой в паинте, погрешность=0
    Что касается разброса, но тут без слов:

Внимание!Отдача не контролировалась!
    Есть дисбаланс в том, что перезарядка быстрее, патронов больше и возможность бить с приклада/штык-ножа.
    Вот вами весь дисбаланс.
    Пункт III. ДА у випок дамаг больше!
    Еще один миф.
    НЕ поленился, договорился с товарищем для замера дамага, хотел фрапсом заснять, но на монтаж время много ушло бы, отредактирую тему, и всталю видос.
    Сделал расчет, систематизировал таблицу, вот что получилось:
    Ссылка (+/-)

Это реальные результату замеров, не вымышленные, проверяли все по несколько раз
    Разница в 1 хп и то в отдельных случаях.
    ВЗ только ящики шьет. Как сало рояль драгон.
    Пункт IV. Вз/бх скорострельней!
    В видео все наглядно показано

итого - вровень
    Пункт V. Зависть.

Цитата Сообщение от ortega00 Посмотреть сообщение
    Вот люди с таким мнение меня очень удивляют) Получается я завистливый школотрон у которого нет БХ и ВЗ? А все мое мнение из за зависти?)))
    Цитата Сообщение от Mi4MaN41 Посмотреть сообщение
    Это зависть, братан... вот и просят оффнуть)) я обычно оффаю когда БХ, то достаю АА-12, если оффаю АА-12, то достаю Вектор или КАС.... после 3 просьбы офф начинаю издеваться в чате над игроками))) обажаю нытиков, они как дети, только нытики))
    и т.д
    P.S Если до кого то дошло и он изменил свое мнение относительно вип оружия, значит не зря старался.
    АПП теме)
    Тема не полная, будет дополнятся, пишите что еще забыл сравнить
    Последний раз редактировалось klasskz3; 22.07.2016 в 07:57. Причина: :)
    Всем ненавистникам VIP оружия посвящается...
    2010-2015
    Хватит тратить время...

Рядовой Аватар для KhanmaUdzero
    сделано не мало работы, люди обратите внимание и вникайте

Ну не совсем прям одинаковы)) Я с фурии могу шаровых фрагов наделать больше, чем с АК-47)
    По поводу ВЗ - ну тут преимущество: 35 патронов, быстрая перезарядка, удар прикладом) Да и скорострел))

Крч шаровые фраги на випках чаще будут выпадать, что и вызывает массу недовольства)))

Ефрейтор Аватар для jonsmit04
    Видно сильно задело, если занялся такими подсчётами )), у меня випка есть, но я ей почти не играю, предпочитаю КТР, это к тому у кого под что руки заточены тот с тем и бегает )))

Перед тем как мстить вырой две могилы

Рядовой Аватар для HallsAngels
    99% нытья просто из-за зависти,сами хотят но не могут купить !!!

Вопросы "нубо"-оружия удивляли всегда. Играйте с другим оружием, подстраивайтесь под него и нагибайте.(c)Архонт

Младший сержант Аватар для _Intu_
    Играл чужим акком со жнецом (без передачи, в гостях у хозяина). Пару часиков побегал. Ну ведь легче с ним. Контроль отдачи легче ощутимо (для меня, после 2х лет с ак47), по сравнению с обычным. а без контроля рисунок на стене такой же Про остальные пухи не скажу, не играл. Ну и перезарядка вообще то решает, не реально "поймать" на перезарядке за углом.

Мир Всем Местным

Ефрейтор Аватар для 127ASD
    Скорострельность забыл, ТС.
    РуКФ настолько суров, что кикают на мясорубке из залов со всем разрешенным оружием за кнайф.

Маршал Аватар для Ddima1985
    Хорошо расписано

Цитата Сообщение от ololosha1012 Посмотреть сообщение
    Слово ДОКУЧ'а - закон. Так уж и быть, послушаюсь.
    Цитата Сообщение от Diglou Посмотреть сообщение
    ДОКУЧ - супер герой.

Старший сержант Аватар для Cross_max_56
    Спасибки автор, заступился за нас ВИПоносов))), я просто игнорирую нытье, или доказываю что дело не в оружии, достав из 4 рюкзака обычный АК47.
    А так то МОЛОДЦА, потрудился, но нытья от этого меньше не будет, будет так все равно убери........

Старший сержант Аватар для gmarina
    Нажала- нет. Так как и раньше не плохо относилась к вип.

Ваши права