Добро пожаловать в историю. Вы можете дополнить тему,
*26.02.2021 последнее обновление темы. Я создавал тему 7 лет назад на движке старого форума, новый форум не позволяет обновлять тему по трём причинам: лимит в 100.000 символов, лимит 50 изображений, кривой "расширенный режим" из-за которого портится код. Возможно я создам вторую тему про 2010-н.в., но если честно уже и смысла нет и не хочется работать с новым форумом
Обновлено: 26.02.2021
26.02.2021
В самом начале добавил примечание почему тема больше не обновляется;
Почистил тему
Эпиграф.
(от 27.03.2014, 16:49)Всем привет!
В течении многих часов поиска на форуме я не нашёл ни одной темы связанной с ностальгией в Crossfire (разве что скрин старого топа) . Собственно поэтому и появилась эта тема =)
Я предлагаю выкладывать сюда разные скриншоты из отечественной локализации, которые так или иначе связаны с историей развития как всего проекта,так и вашего персонажа в частности.
Мне кажется это хорошей идеей ,тк такой темы ещё нет,да и думаю многим будет интересно что же было раньше,многим будет интересно вспомнить себя в это время)
Высказывайте своё мнение по этой идее в комментарии, предлагайте свои скриншоты и истории для темы и всё получится)))
История проекта.
Топ-5 Самых старых кланов,которые существуют в РуКФ на сегодняшний день:
В связи с вводом новой системы кланов, на сайте нельзя посмотреть клан.
Каким по счёту был создан Название Статус 23 Экс_Инферис оффлайн 24 Кибер_Тим оффлайн 26 Армор оффлайн 29 ГоЛоВоРеЗы оффлайн 30 Снайпер оффлайн
Старый топ
Потом 77887788 обогнал всех и держал топ-1 больше года
12 карт,которые изначально были введены в РуКФ
Этот скриншот магазина сделан до августа 2010 года
Ещё даже нет раздела "Капсулы" и раздела "Друзья".
Эксклюзивное оружие мирового турнира-2010 и старый выход из игры
Сентябрь 2010. Первая капсула в игре
Полная история обновлений российской локализации
Ссылка
На этом сайте можно посмотреть как выглядел сайт игры в определённый промежуток времени.
Ссылка
(Ссылка предоставлена игроком АС_Санёк)
Таблица топ-20 кланов на 7.12.2010
Старые килл-марки
[IMG][/IMG]
(скриншот предоставил Mi4MaN41)
История интерфейса статистики персонажа (1й Скриншот предоставил Qikert)
Воспоминания
Тот самый поросёнок
(Скриншот предоставил anrsdw22)
Новая озвучка
Бесплатные кредиты за задания
Задания,за которые давались бесплатные кредиты, подразумевали трату реальных денег(вызвать такси,заказать пиццу) и тд.
Через неделю после открытия сайта игры
Скриншот с закрытого бета-тестирования игры!
(Скриншот предоставил anria22)
Ну это уж точно все помнят![]()
А это старый чат.Не видите что написано?Никто не видел xDDD
То чувство,когда обгоняешь ТОП олдфагов
Старая программа обновления
Программа была изъята из пользования вместе с обновлённым входом в игру через центр.
Раньше тоже были свои баги и недочёты,смотрим
(Скриншоты предоставил ХИШНИК77777)
[IMG][/IMG]
Жетоны: старые и новые
(Скриншот и идею предложил ХИШНИК77777)
В мартовском обновлении 2013 года был изменён дизайн жетонов:
На следующем скриншоте изображены старые и новые жетоны:
(Информация взята отсюда)
Анимация АК47
Поменяли только отображение оружия в руках - держит по другому; и анимацию перезарядки.©
Это было сделано для большей реалистичности,однако большинству это не понравилось.
Видео старой анимации:
Изменения форума с момента его создания
Скриншот от 17.11.2015 предоставил sasha992
Фоны и граффити 2010-2011 годов
Немного статистики
Первый генерал-майор
Первый Маршал
Последний полковник в топе
Первые 5 форумных аккаунтов (кликабельно) :
Sunsai.1
momental.2
RussianBear.3
NeBuditeLiho.4
Steelr.5
Рецензия на Cross Fire от ЛКИ [2010 г.]
Ссылка
(Позаимствована у Zidlont)
Ежегодный турнир
Ежегодно в Crossfire проводится крупный международный турнир между странами-локализаторами, наша страна не исключение. Перед началом проведения турнира в игру уже более пяти лет традиционно вводятся оружия на время за игровые очки из особой серии/коллекции с логотипом турнира . В 2010 и 2011 оружия продавались раздельно, а с 2012 года в комплекте.
Год Название турнира Команда Результат 2010 Crossfire WEM (M☆STERS) нет участия — 2011 World Cyber Games ruLegends 3-е место 2012 World Cyber Games Virtus.pro — 2013 World Cyber Games Jeremiah — 2014 Grand Final Cross Fire Stars ruLegends — 2015 Grand Final Cross Fire Stars ruLegends — 2016 Grand Final Cross Fire Stars ruLegends 4 место 2017 Grand Final Cross Fire Stars ruLegends — 2018 Grand Final Cross Fire Stars ruLegends 2 место 2019 с 2019г команды из России не получают квоту - -
Глобальное обновление интерфейса в игре
03.11.15 в игре полностью заменили интерфейс до версии CF 2.0 начиная от игрового меню и заканчивая интерфейса в бою. Ранее в российской локализации интерфейс был из версии "Апокалипсис").
Первый Маршал Русского Crossfire
Первый скрин - звание до ввода ВИП-системы в игру.
Как это было:
если не работает видео: ссылка на видео
Смайлики из 2014-го
В начале 2014 года весь рукф заполонили смайлики.
Админы установили обновление,после которого за прохождение миссий новичка давали более 30 капсул (НГ,хэллоуин и др). В то время небыло ивентов,поэтому люди были готовы создавать кучу твинков,чтобы хоть немного побегать с капсульным оружием. Как оказалось это был баг и все выбитые капсулы изъяли
ВАШИ ВОСПОМИНАНИЯ
Напиши своё воспоминание о игре в комментарии.
1. 2.3.
4. 5.
6. 7.8. 9.вчера Чикаго видел, а раньше он звездой был))
PS: сам помню те времена, когда в самый самый людный день забивалось 2-3 канала (был 1 сервер). Не было читов, не было столько школьников, випов и прочей ереси, хоть было и несколько багов, которыми многие успешно пользовались (в основном с установкой плента на бп))10.11.12.13.14.15.
16.
17.19.Кстати да. Был лаг недельки две на клановом серваке , когда давали немереную тучу ИО и опыта(от 20 к ИО-40 к ИО и почти столько же опыта 15-30): D
У меня соклан из-за тех лагов с мл. лейта 6 поднялся аж до лейтенанта 8:Д(всего как я с лейтенанта 1-го до 4-го=)
18. За мат давали блокировку аккаунта на 10 суток.20.21.
СКРИНШОТЫ 2010-2012
Ссылка
Биографии игроков (до 2011.12.31)Обновление темы не производится. Вы можете оставить автобиографию в комментариях
« »
Асист_Б
Стартовал мой путь в далёком 2010 году на «грузовом судне», игру показал брат: он играл,а я смотрел)
Наш первый с ним общий аккаунт был МВД, затем в поисках лучшего оружия создавались новые аккаунты, пока в первой половине 2011 года на свет не появился МВД177 (Ныне - Асист_Б). Тогда всё и началось, я ушёл из других игр и переключился на КФ. Аккаунт мы качали вместе, а к весне 2013 года он перешёл в мои руки. Как раз по этой причине я поменял ник с МВД177 на оОандрюхаОо — выбора особо не было, и собственно ник мне вообще не зашёл, поэтому спустя 2 месяца я поставил свой древний псевдоним Асист_Б, которым я теперь пользуюсь всегда и везде. В тот момент я был майором в топ-200 и увы, ввели ВИП-систему.
Немного про кланы:
Пробовал сделать что-то своё в 2011, но это было слишком трудно для меня. В 2012 вступил в Все_Довольны, где познакомился с Катей (ЛК Аквиллиона). В том же 2012 ей отдали ЛК, потом пересоздали клан уже как Вамфри_, ЛК дали мне, потом все ушли из игры и я перебрался в ВсеСв0и_ . Клан,где я познакомился с интересными людьми, каждый день играл пьяный на паблике и тд). Потом узнал, что Катя вернулась в КФ и создала свой клан, я решил попробовать поучаствовать в этом проекте, а всё остальное уже история на отдельный пост)
До 2017 года практически всегда играл с АВМ. Впервые «взял калаш в руки» сразу как вступил в Аквиллион, тк раньше у нас был не такой большой онлайн как сейчас, и в команде собиралось по 5 снайперов, приходилось перевооружаться. Попробовал - понял что с калашом в разы проще чем с АВМ, понравилось и буквально за 2 недели переквалифицировался в штурмовика. С того момента до сих пор не отыграл ни одного КВ с АВМ ) Кстати, я даже был кнайфером в 2011 году...
Всё остальное:
Как некоторые заметили, я не один Асист в рукф, нас больше 10, на данный момент осталось 3-4. Все мои бывшие сокланы и хорошие знакомые)
Ещё приятно когда тебя так часто узнают в игре , да ещё и имя знают. Ну всё жизнь прям не зря прожита) Если серьёзно, в 2011-2013 годах я и не мог мечтать о таком.
Забивал на игру много раз, самое долгое 6-7 месяцев. Сейчас играю только по выходным из-за работы.
Спасибо каждому и удачи)
Майерс
Играю с ЗБТ.
Одна из создателей клана ЮФО, того старого, доброго,которое было одним из первых кланов руоффа. Надеюсь, найду какие-н интересные скрины с 2010 года)))
Да, Маруся,который в старом топе, был у нас оочень долго) потом они отделились и был создан клан "Стая хомяков". Который существует и поныне со Снупдогом во главе
СТРАЖ
Играл с Чикаги когда он был мл. лейтом ,убив его подобрал СКАР и подумал что за чудовищная пуха))!Вот это история!!
Форумом вообще не умел пользоваться))за первые 2 темы (можно поднять)сразу схлопотал карты(не понял почему ,тогда).
На форуме было интересно посидеть =) из за возни по поводу ГМ режима : "как он меня убил ?я же не двигался". Попробовал играть на ГМ чуть с ума не сошёл (за ментов режут,за призов стреляют). Надел уши(простенькие) что то услышал. Купил покруче (слышать стал ещё лучше). Потом подсел на слухачей(единственное что держит в игре - режим ГМ)!!
История - это память, а не скриншоты ,которые можно найти в инете!!
ЭнАмаЙ
В игру пришёл в 2011, в декабре. Услышал про игру у друзей из класса. До этого играл в кс. Спрашивал что за игра, подробно ознакомился уже на сайте =) Решил, что буду тут тащить с авм, т.к в кс я был отличным снайпером, но не тут то было, ибо физика у этих игр - заметно отличается. Я не стал отчаиваться, и блуждая по простором ютуба, наткнулся на гайды по баннихопу, а следующим видео было видео Вадимчика, первого лидера ГМпро. Очень заинтересовал меня ГМ, ведь это что-то новое, намного интересней КБ.
Первый ник был Лезвие23, а первый клан был Гм_Геймерс.
До марта 2013 играл очень активно, летом ушёл в инактив на полгода. Далее вернулся и вновь до января 2014 играл без остановки. Ушёл в другую игру, и в итоге через месяц снова вернулся. Играю и по сей день...
В 2013, в ноябре решил сменить ник на ЭнАмаЙ. Пользуюсь этим ником и сейчас.
Очень мечтал попасть в ГМпро, т.к фанател от режима ГМ. Попал туда только мб через полтора года. За эти полтора года хотел дружный коллектив, с которым можно играть совместно на ГМ. Однажды, встретил Надежду (Из ЛЕДОКОЛА), она к тому времени ещё была капитаном. Увидел её игру на этом режиме, и очень за хотел к ним в клан (к тому времени ещё не было в мыслях попасть в ГМпро). Через месяц, после встречи с Надеждой, встретился с Эксайтом, тоже из этого клана. Попросился в клан, сказал что надо пройти проверку. Ну проверку я не прошёл (Тогда ещё зелёный был). Ещё был очень хороший клан, Страна_Теней.. Как мне сказали, основной состав этого клана - игроки из ГМпро. Я ушёл к ним, дабы поближе познакомиться. Довольно долго играли вместе, потом все ушли в ГМпро..
Ну, я думаю пойдёт)
Вот пару скринов
ХУДОЖ_НИК
Эххх были времена... Жаль что тогда я не знал про форум, просто задротил.
Расскажу ка, каким я тогда был xD может кому все ровно, может будут те кто узнал себя)))
Узнал про кроссфаер от друзей. Решил поиграть в эту игру. В то время моя статистика в контре было "2-25" ыыыы.
Так как это был мой первый онлайн шутер, я не знал на что тыкать и как ставить с4... По этому я выбрасывал с4 на респе! xD
В первый раз я играл на режиме "выживание" (в то время я даже не знал что есть разные режимы, и что я играю на выживание...)
Радовался когда апнул рядового хD
Я не знал про магазин, не знал что можно покупать пухи (играл онли m16 =))
Не знал что за божи кастум.
Думал пинг это хп. (я,автор темы, в шоке хD)
Узнал про чат только после месяца 1-2!
После мне сказали что есть режим "ГМ", я начал задротить на нем. Наверно в то время я был один из десяти лидеров гм, так как в любом случае был асом (год на нем задротил!)
После узнал про зм (задротил на нем пол года!)
Помню как узнал про форум хD : суббота, только 1 урок! спешил задротить в кф. Зашел а там какой то "version ini" хD и что думаете я сделал? Да! Переустановил игру... хD
Искал в инете решения этой проблемы и наконец узнал про форум! Ну и дальше я постепенно переставал задротить и сейчас я больше сижу на форуме чем в игре)))))
Вот такая вот история. Надеюсь я не один такой был?))))
Мирый
О проекте узнал от лучшего друга, с которым до сих пор поддерживаю связь. От него же я узнал про ВКонтакте и про то, что можно пользоваться торрентами xD Был октябрь 2010, мы со школы шли, он и рассказал. Долго меня убалтывал попробовать поиграть(я не доверял в то время интернету совсем, боялся "на бабки" попасть=)), кое-как уговорил и я создал свой первый аккаунт. Никнейм был Лик158(я в то время зачитывался книгами серии S.T.A.L.K.E.R., Лик был наставником какого-то героя, забыл уже=)). Докачал я его до старшего сержанта, после чего был забанен за читы хD Чего уж там, много было ошибок. И баги юзали(мехико выживание, со стороны респы теров в домике на ц), и матерились безбожно, и первые кланы были с намерением попасть в топ. Весело было раньше=) Первым донатом стала м4а1-сало и бронежилет.
Хорошо помню самый первый бой. На карте поезд, 1х1, с м16 я шхерился за каждым ящиком, адреналин бешено скакал хD Противник был сержантик с к-2, он же мне первый и объяснил по-человечески, что есть магазин, в котором можно купить оружие. Купил я тогда СГ-552 и был жутко доволен =). И сыграл я тот бой не очень уж плохо, 22 убийства против 30 с лишним смертей. Потом забросил играть, учеба для меня раньше была святым делом. Примерно через месяц опять стал играть.
Создавал кучу аккаунтов, в основном месячные. Поиграю для фана и успокоюсь. Так шло довольно долго(по тем меркам). Потом создал аккаунт Фэйс143, мой первый младший лейтенант. Докачал до младшего лейта 3 и продал за 38 голосов ВКонтакте какому-то украинскому пацану хDDD После этого ушел в ПоинтБланк на несколько месяцев.
Вернулся в игру вроде бы когда появился второй полковник. Дальше то уходил, то приходил. В прошлом году открыл для себя форум и с тех пор регулярно тут сижу.
Как пришла идея создать этот аккаунт? Не помню точно. Знаю, что у меня жестко бомбануло и мне захотелось поиграть в кф. Над никнеймом долго не думал. Мирый - производная от Мировой(был такой лидер группы в вышеупомянутой серии книг, убит Сворой, которую возглавлял Змееныш). Сказано - сделано. Создал аккаунт(NeroCF: Неро - опять же герой трилогии S.T.A.L.K.E.R. о персонаже Борланде, упоминается в третьей книге Горизонт событий). И с тех пор решил больше ни с каких аккаунтов не играть.
Люблю ребят с 5 11(пользуясь случаем, привет всем вам, уважаемые ;-)), также люблю ГМ и ЗМ под музычку. Люблю танцы, гитару, физику, математику, игры и в целом цифровую индустрию. Сторонник восточной философии. Плевать на нубопухи и вообще любые подобные высказывания. Читаю "Игроманию". Безнадежный романтик. Вот, пожалуй, и всё основное =)
P.S. В данный момент забанен за ОП и не играю =)
кейХроме
В игру заявился в августе 2011-го.. Спустя пару дней после добавления режима Побег. Подсадил на игру малой, который, кстати, уже год как не играет. Ну я первым делом затащился в магазин и выбрал себе SG552. Потому что прицел. Первым режимом оказался такраз-таки побег. Ну как бы сказать - это было более похоже на "забег", чем на побег - толпы сх-шников соревновались "кто быстрее добежит до финиша". Кое-кто даже перелетал. Помню, был прикол когда один читак на скорости 8х пытался запрыгнуть в тот злополучный кружок, попутно отстреливаясь от живности. Аж жалко дурака стало.
Ну, я как новичок насмотрелся на читеров и начал сам потиху промышлять. p.s. Я лучше опущу своё темное прошлое, а то сгорю от стыда.
Т.к я был не очень хорошим парнем, то само-собой меня забанили. И да - как вы угадали, новый аккаунт. В то время добавили WCG-набор 11-го года. Это ещё когда все оружия по отдельности продавались. На радостях, что оружия такие дешевые, я затарился половиной магазина. На топор же не хватило (20к стоил).
Ясно, всё сначала. Купил топор, попер на ГМ. Неудачно попер на ГМ. Пошел на кнайфы... Больше с ножами не играл. Ну а я продолжал постоянно менять аккаунты, пока не наступил переломный момент в РуКФ - введением ЗМ. Первый день был похож на ад в раю. Все сервера были на 2/3 заполнены. Ровно на 2/3. Зайти можно было на любой. Вот только создать залы было физически нереально. Везде было одно ЗМ. Причем на ЗМ надо было вылавливать залы 20+ - иначе ни толковых сундучков, ни опыта игры не было. Играть приходилось не более 10 раундов. Если ты случаем потратил жизнь до 24-го раунда - ты не жилец. Хоронили заживо. Спустя пару дней расшири колличество каналов с 10 до 14-и и добавили ещё один сервер. Игроки смогли вздохнуть спокойно.
Помню также смену озвучки на русскую. Долго кайфовал по новым звукам, а потом и ностальгия взяла по зинглишу.
Далее - введение системы инструкторов. Ох, какой там махач был за напарников. Кстати, только тогда начал задумываться о честной игре (красный как помидор).
Следующий виток - введение Атаки Ксеноса. Режим стал для меня практически родным - всё, что не хватало мне на КБВ с верхом покрывалось на новом режиме. Любой ствол в руки, любой нож за пазуху - и АС мне был обеспечен. Счет ХХ/0 за счет даже не воспринимался - как минимум, одну победу надо было урвать, что очень не нравилось другим игрокам. Летом 2012-го познакомился с кланом ХэллсЭнжельс, когда он был ещё с ПустыннымЛисом во главе. Создал новый аккаунт и оканчательно порвал с мутным прошлым. Т.к. я тащился от режима Ксеноса, то основной аккаунт играл только на ксеносе и ЗМ. Счет, само собой, по нулям. Играл полгода, пока кое кто не умудрился стырить его из-под носа. Потом друг дал аккаунт с кастумом. В целом, на кастум после полгода игры у меня развился иммунитет - он стал неинтерестным.
Кстати, в мае 13-го за миссии давали катану. Я уже начал осваиватся на ГМ и решил пойграть там с катаной за GR. После недели-двух неудачного фана я наконец наловчился использовать сие холодное оружие против призраков. Именно тогда и понеслась идея кнайфа на ГМ. А на ксеносе я еще раньше ставил эксперименты с игрой "онли кнайф". Бывало даже затащивал чисто прыгая.
Летом 13-го ввели новую систему регистрации, а т.к. я не имел доступа к почте аккаунта, пришлось пересоздавать аккаунт. Так и появился кейХроме
Вреднаая
Впервые о CF узнала в декабре 2010. У подруги на ДР сидели, она и позвала посмотреть меня на "крутую игруху". Не впечатлило.
Уже в марте 2011 меня заставили зарегистрироваться. В прямом смысле слова. Заставили! Первой моей картой был "Поезд". Слила игру подруге в 8 киллов. После чего она мне посоветовала купить МП5. Много чего не получалось, но я старалась. Где-то на сержантике уже купила м4а1, а на ст.сержанте со 2 капсулы выбила custom и чуть позже прикупила ulp-x. Меня тогда весь класс ненавидел из-за капсулы xD
Помню игру против РП на радейке. Эх, их раш центра - это просто капец. Но тогда ещё не зависала на форуме. Поэтому не придала особого значения им.
Море веселья было, вечно все пялились на скин, кастум выпрашивали. Помню, какой радостью было, если за ежедневную миссию давали 5.000 опыта xD Да и читеров не было, а если и встречались, то сразу кикали. Много раз уходила с игры, потом возвращалась. Причина была простая: наплывы читеров.
ХИШНИК77777
Начал играть в 2010г. Скачал игру в то время было 123кб\ сек xD. Вот с созданием персонажа было тяжело, как то посмотрел одну игру Aliens vs Predators вот и там увидел хищника сразу же начал вводит Хищник но увы ник занят, потом писал с большими ХИЩНИК тоже было занято хD потом начал уже вводит с цифрами ХИЩНИК777 тоже опередили =) ну и в конце добавил 2 семерки вот и появился на свет хD Ну с выбором оружия взял первый М60-пулемет и первая карта была зона 13 хD до 2011 играл на РМ потом как то забил =)
Первый клан:
В 26.05.2011г мой первый клан был Отряд-Элита. Лидер клана был гинерал2011 когда я был сержантом он позвал меня сказал, что клан играет на ножах вот и собственно он учил меня играть на ножах. Прошли месяца старый друг гинерал2011 исчез и удалил клан. Благодаря ему я сейчас дружу с ножом хD Вот и в 21.10.2011г апнул мл. лейта. В честь моего старого друга создал клан Дарк-Элита.
Спустя боле 2 лет я его встретил под другим аккаунтом вот и он собственно поздравил меня с майором. =)--->https://cfire.mail.ru/forums/showthr...%CD%C8%CA77777 Спасибо ему за все!!!
РиХа (Надзвёздный)
Всем привет =) Так как сижу я с телефона, историю сильно расписывать не смогу. Но основное расскажу=) О Кф я узнал от своего друга Вадима. Было это в сентябре 2010. Зарегистрироваться для меня было очень проблематично =) Интернета тогда у нас в деревне не было и все сидели с модемов Билайн =) Да и 3g тоже еще не было xD Поэтому на регистрацию я потратил около 2ух часов. Так вот грузились страницы. Хорошо что скачивать не пришлось, друг скинул =) И тут наступил тот заветный момент, хватит ли скорости чтобы запустить игру xD На моё удивление хватило. При входе вылезла табличка введите свои ник. С этим проблем не было. Мы в то время слушали только Rаmmstеin =) У друга был ник "Полик 92"(ритм-гитара), а себе я без всяких раздумий ввел ник "Риха"(соло-гитара). Войдя в игру, я даже не понимал что и как делать. Но спустя пол часа разобрался. Первой картой был "Поезд", сыграл где-то 4-30 xD Пинг был 190, но я не обращал на него внимания =) Думал что все в хорошей броне, раз я не могу убить =) Потом зашел на реликвии, за призов. Очень понравилась карта и потом я только там играл, с обычным ножом =) Через неделю бросил. Но в марте 2011 у нас появился 3g, и я решил поиграть снова. Захожу на акк и тут надпись "Учетная запись заблокирована" =( Почему незнаю до сих пор. Создал новый и сделал большую букву "Х". Так появился РиХа. После пары игр я купил себе Хм-8(Прицел xD). Играл я до 6 апреля. Потом один не хороший человек решил мне показать что такое баги xD Зашли мы на склад, и начали лезть в этот мусорный бак =) И в этот момент зашел патрульный. Все кто был в зале получили бан на 30 дней =) Мне так обидно стало =( 20 апреля я уходил в армию(но ушел 12 мая). После армии мне было не до игр =) И вернулся я в феврале 2013. И друг тоже вместе со мной =) Тогда же мы создали свой клан "НеЭпические". Принимали всех подряд =) Но потом друг перестал играть и я бросил клан. А в июле познакомился с игроком "Лоял" вместе мы бегали по кланам пока не пришли в Нахалы. Чей состав един и по сей день =) Вот такая у меня история жизни в Кф =)
В 2015 сменил ник на Надзвёздный.
Р.S.: Как всегда, не хотел много писать и не смог сократить xD
оЛРАо
ДРАКОН63
Начал я играть в конце марта 2011. Друг предлагал играть с ним.Я согласился, это была моя первая онлайн игра, вообще не играл кс или, там, гта. Первые впечатления о игры конечно были хорошие, но я нубил так сильно. Моя первая карта была мехико. Вообще не знал когда заакончится игра. Сррашивал какой счет, все сказали смотри верх и увидишь. Но я полюбому не врубился. Играл я там 5 раза мехико со счетом 3к1 на смерти, а друг постоянно был Асом.
Потом я начал играть ГМ, очень сильно понравился. Играл с ножом и принял удовольствие, но, помню очень хорошо как начади читеры играть со статой 30 на 3. Все наптсали кикайте читера, ну в общеем как и на данном моменте) Играл я много ГМ помню стата на ГМ была 4000 на 6000. За терами не любил играть. Спустя 3-4 месяцев, меня взломали, украли акк. Я был очень расстроен и создал еще одного акка которого тоже качал до старшины но играл на кб и кбв. Спустя 2 месяцев тоже украли акк, ну и угадайте- создал еще ожного которого качал до старшины 6 еще 1к до мл.лейта и снова акк украл один из друзей. С того момента и начал не верить в никого. Создал я еще одного и качал его до мл лейта 3. Ну и того акка я бросил и создал еще одного ник ДРАКОН63 качал его я очень быстро. На форуме сижу с конца 2013 года, начало января. Теперь сижу и думаю какой тупой я был, как меня каждый раз взломали, про Тех.Поддержку вообще не знал.
Теперь я только одна вещь хочу узнать, дата регистрации в руКФ с первого акка.
Царь_Игры
Узнал о проекте впервые от лучшего друга летом 2010. С того времени и начал играть. Это был мой первый опыт в таких играх, я не играл особо в кс, как многие, которые с него переходили на кф, у меня же всё наоборот - с кф уже перешёл на кс и не жалею о выборе.
Раньше? А что было раньше? Минимум шмоток за деньги и практически все играли на равных. Со временем это всё переросло в постоянную "выкачку" gold'ы и игра потеряла свой смысл.
Сам уже давно покинул игру, как и многие другие "старички" , нашёл более выгодный проект и периодически посещаю форум.
The end : D
ТАСМАН
Предисловие: " Я б это с радостью забыл,
Как вспомню так кидает в дрож.
Но расскажу вам всё как было,
устал от ваших кислых рож!!! (С) Король и Шут.
Теперь сам рассказ. все началось с 2010 года, когда мой друг (сослуживец) предложил перейти с кс на кф, ну я послушал его зарегался. Сначала получалось не очень, физика не как в кс. постепенно привык, первая карта моя была "поезд" очень нравилась, мне вообще нравится режим выживание там не надо долго сидеть после смерти в ожидании след. рнд. потом перешли на Орлиный глаз. это было что то. мы с этой карты не вылазили. я в то время начал крутить капсулы (без результатно) пользовался диглом и авм камо, чему был рад. привык к ним, но летом мне всё же улыбнулась фортуна и я наконец то выбил свою первую капсулу Kriss super V, и началось. куда бы я не зашёл с респы прохода не давали выпрашивали его на рнд. После как и многие вытащил кастом, ULP, это были первые мои капсулы. как же я жалел что не выкрутил АВМ НГ 2011, шикарная вещь, очень красивая. Но увы. когда появились кланы мы с другом (ПОГРАНЕЦ) в ступили в клан МЕДВЕДИ, под руководством МЕТАЛ777 по-моему, но вскоре ушли с половиной клана, и создали свой клан ПС_ФСБ_РФ, пару лет мы играли дружно, но что то пошло не так, старики начали уходить, им на замену пришла нагловатая молодёжь. не стало той дружеской атмосферы в клане. потом у меня был перерыв в игре я ушёл в другой проект, но капсулы продолжал крутить, собирая приличную коллекцию, конечно до тттАААттт мне далеко, но и мне есть что показать. Когда я вернулся в КФ увидел что от сильного клана ПС_ФСБ_РФ почти ни чего не осталось. и я вышел из него. щас играю в клане ПАРК-К700, но видимо и его скоро покину, там все подсели на новый режим АРЕНА, мне не по душе... Я считаю главной ошибкой был ввод режима ЗМ...ИМХО...
Имперус
Начал играть в начале 2011 года. По началу не понимал что за игра. Увидел впервые, как мой брат играл по ней со своими одноклассниками. Конечно же, любопытство затянуло. Стал по началу с ними играть. Первые 2 месяца так и бегал с м16. Позже уже брат заставил купить м4а1 и тут понеслось. Вот это началась настоящая игра. В чате были веселые люди, с которыми можно было хорошо пофаниться. Вскоре ввели режим ГМ. Меня очень заинтересовало это нововведение. Первые недели бегал с ксг-15. Позже меня пригласили в Форзи_Теам (не помню как точно пишется название клана). Тогда он был не так популярен, но ребята были лучшими. На век оставил их в сердцах. Фанились, по рк играли вечно. Это было нечто! Но через большой промежуток времени лидерку передали другому человеку, с которым мы немного повздорили и он меня кикнул. Тогда я на некоторое время позабыл о режиме ГМ и перешел на кнайф. Но, конечно же, мне не удалось достичь успеха и я веррнулся на ГМ, где меня заметили Раки. Да. Именно раки. РакИ_СтайЛ. Тогда они так же не были особо популярны. Пыха - Вова, был лучшим другом, так сказать. Вечные разговоры в РК, В ТС. Ржач по самое не хочу. На ГМ фанились как проклятые. Все звали нас читерами ГМ и пытались кикнуть, но не тут-то было. Однако настала пора экзаменов. Не было мне дано долго довольствоваться КФ. Пришлось на некоторое время позабыть об игре. Но с возвращением под очередным аккаунтом, я потерял скилл ГМ. Ушел из клана от психоза. Затем вернулся, ушел, вернулся. Начал играть на кнайфе. Стал норм топористом и забил на КФ из-за читеров. Вернулся буквально 5 дней назад. Возвращаю былой скилл топориста. Конец.
м0зес
Начал играть здесь в 2010 году. Увидел игру впервые на MTV, заинтересовался. Скачал позвал друга, а то я бы умер от скуки. Первая карта была Грузовое судно, и потом очень часто начал играть на режиме Уничтожение, карта Перекресток. Со временем начал переходить на кб карты. Первый клан был 86_Регион, но больше всего клан который по настоящему влюбился это Пауэр_Флекс и потом идет Афтер_ЛАЙФ. Чуть не забыл про капсулы их много, только мне это уже не интересно, первая капсула думаю как и у многих была м4а1 каст, за все 4 года собралось у меня 44 капсулы, Любимая капсула ак-47 F.D.
Вермокс
Расскажу про себя немного: Начал играть в конце 2010 года, игру посоветовал друг, первая карта была поезд, первым оружием было К1А. Тогда я играл в старый военный шутер (Medal of honor) где интерфейс 2002 года, поэтому, ничего не понимал в кф.) Свой основной акк зарегал только в начале 2013 года, до этого очень мало играл и максимум доходил до сержанта. В основном играл и играю на переке. Очень люблю перекрёсток на сержантском серв. канале 9, там все мои друзья и бывшие сокланы. Был во многих кланах, но самые запоминающиеся: СмелыеЛюди, Только_перек, Онли_Лайф, __АХЕ_ (стал последним). Мой личный рекордный счёт: 57-3. И ещё... Мой ник: Вермокс, звание: Майор (3), в данный момент бросил РуКФ (Играю в приват). Это не полная, но основная инфа, свою биографию могу писать очень долго.) Спасибо.)
Тоха199403
Моя история начинается с 17.12.2010г. В этот день у меня закочилась зимняя сессия в техникуме , я пришёл домой мне позвонил брат и сказал, хочешь развлечься и скинул мне ссылку cf . Я скачал её, зарегался и стали играть. Ник 1-го акк был АнтонМаг666, 1-ой моей картой был Поезд, 2-ой Древние реликвий. 1-ю покупку за ИО я купил SIG-552, играли мы с ним,было очень круто, всё было хорошо пока в начале июля 2012г. меня не взломали. сначала я был расстроен, но на след. день каким то образом мне удалось вернуть акк, когда зашёл туда акк был заблокирован на 2дн, спустя 2дн меня ждало печальное известие "Учётная запись заблокирована". Я сильно расстроился, по тем временам(2010-2012) докачатся до Лейтенанта(2) было хорошим достижением, я даже хотел забросить Кросс.
Но 13.07.2012 я всё же решил вернуться и создал 2-ой акк "Тоха199403" всё пришлось начинать с нуля, но по тихоньку качался, купил М4А1 и АВМ, на этом акк я впервые сделал покупку за крд купил Кукри на месяц. Когда добавили карту Кратер, я полностью погрузился в ЗМ) Долгое время не состоял в кланах, большое количество игроков звало меня, но я отказывал им. Но в дальнейшем я всё же вспутил в клан) Ну а в марте 2014г при акций Рус. рулетка выбил Х3 и купил РПК-Дракон и скин UPL-X ,так сказать сделал себе подарок на ДР.) В основном с друзьями играем на Выживаний, ЗМ и РМ), звание Капитан(6), В Crossfire играю уже 3,5 года. Ну на этом и всё))))
Отцовщина
Я узнал об игре примерно в начале 2011 года от друзей, зарегистрировался, но так и не удалось поиграть, потому что был интернет Megafon модем, не смог скачать игру...
Спустя полгода все таки я её скачал, радовался, зарегистрировался по новой (не запоминал данные того аккаунта). Зашел в игру, ввел ник "Егор", конечно он был занят. Ввел "Егор56", опять занят, а "Егор_56" был свободен, ура! Вошел в игру. Первая карта была Египет или Поезд, не помню точно. Знаю, что задротил только на Египте. Больше вообще нигде не играл. Первое оружие конечно М16, понравилась (ужас). Затем решил улучшить рюкзак и купил М16А4, о да.
Потом я все время продавал оружия, копил на другие, тратил ИО в пустую. И к старшине, на складе была только м4а1 и дядь дигл.
К этому времени я еще узнал про режим КБ. Показалось скучным, когда играл первую карту (Мехико). Но увидев, сколько опыта мне дали за неё, я играл там все время. Узнал постепенно про капсулы, закинул деньжат и в какой то день была профилактика, после которой добавили M4A1-A (Silence) «Красный дракон». Я купил 1 капсулу (на большее денег не хватило) и выкрутил её.
Мне показалось это так легко, выбивать капсулы. Конечно же втянулся. Потом поменял ник на "Къюгл" (а мой друг, который тоже играет сделал ник "Кьюгл"). Затем мы опять поменяли ники, я стал "ЧёткийЗажим", а друг "Чёткий3ажим" (через три), выкручивал тихонько капсулы, купил VIP (Фурию), аппнул майора и забросил акк (уже около года в бане за ОП).
И вот год назад создал этот аккаунт. Учитывая свои старые ошибки, сделал на нем все, как мне нравится.
Циклофосфат
Я начал еще давно, в середине 2010года. Ников моих было много : Леньтяй, В0гМ4п, Уанкее итд, сейчас я Циклофосфат. Игру получил от друга по флешке, где была игра Last Chaos (тоже шняга от мейл.ру), установил, да и зацепила. Начал свой путь по игре с М4А1, точнее говоря с м16, но это и так ясно. Первая карта была вроде бы Мехико, где закончил в плюсе, ведь имелся турнирный опыт по каэске. Первым полноценным кланом был ЮФО, потом был Проэкт, но своим любимым коллективом считаю --СНАЙПЕР--, а позже ВаеВиктис (ныне они МЕГАП0ЛИС). Там нашел своих лучших друзей из мира КФ, сейчас никто не играет ;< После был скандально известный клан-недокоманда "Мороженка", где были поистине мои золотые годы. Закончил я бурную игру в конце 2012г кланом Снайп, достойнейшие люди тогда рулили кланом если чесн. Насчет капсул, я стал их фанатом после выигрыша М4-Кастума, выигрывал их пачками, наверное на всех своих аккаунтах выиграл их более 50. Подводя итоги игровой части поста, перечислю людей, которые были моими ближайшими знакомыми в мире игрового КФ : ПоФигист, ЛоСтЕр, Вайпер13, Доктор_Максе, ХэДшот, Дейвил, _ДжордИ_, мэнеджер, Алистержкеее, л_а_м_е_р, подМинус, Кишутер.
_________О форуме. С первого дня заинтересовался этим сборищем. Писал где только можно, флудил, знакомился с многими ребятами. В апреле 2011г по инициативе Рашнбира получил звание Супермодератора. Это такая первоапрельская шутка от "великого и могучего" Александра. Получал бесчисленное количество карточек,банов, но все равно заходил, ведь было же интересно! Люди были действительно классные, иными словами "умели в общение". Но сейчас это место откровенно сброд на 70% состоящий из подлиз, тупоголовых школотронов, "тРуШеКЪ" и взрослых безграмотных дядек.
Спасибо за внимание
Майор1993
Как-то летом 2010 мне рассказал об этой игре друг. В основном он рассказывал о том, как разбрасывал всех с АУГа. Сначала игра не особо заинтересовала, но потом, когда скачал и установил, поиграл с другом на Поезде и мне очень даже понравилось. Не смотря на высокий пинг из-за 3G модема и низкий фпс из-за маломощного ноутбука, я продолжал играть. В начале зимы 2011 уже пересел за ноутбук помощнее, а летом того же года обзавёлся хорошим интернетом. После этого игра стала доставлять ещё больше удовольствия, но всё равно со временем стала надоедать... Вместе с другом мы написали немало гайдов, отыграли сотни боёв и сменили море оружия на своих складах. Я изучил все режимы игры, все карты, научился играть со всеми классами оружия, побывал в нескольких кланах, общался с многими хорошими людьми, но в один прекрасный день игра мне просто слишком наскучила и я завязал. Так же сыграла свою роль и маркетинговая составляющая игры, я устал от трансов в женских скинах, от разноцветного оружия и от обновлений, которые были не только направлены на донат, но и устанавливались с каждым разом всё кривее и кривее. Несомненно и огромное количество читеров стало отталкивать от игры. А самым финишем для меня стало введение Вип оружия. Многие игроки и раньше не особо-то отличались уважением к званиям, а после введения Випа всё стало ещё хуже. Как сейчас обстоят дела в игре не знаю и даже боюсь представить, более года прошло с тех пор, как удалил Cross Fire.
__НЕФТЯНИК__
Это случилось 12.12.2010. В игру, конечно же, позвали друзья, которые уже некоторое время играли в неё и хвастались мне какая же она распрекрасная. Первый мой персонаж имел ник Апелсин. На нём я играл до звания ст.сержанта. Потом оставшись без оружия и денег создал нового. Следующим был АПЕЛСИН, этот бедолага успел побывать в клане Кибер_Рго в самом начале его развития, а потом был взломан. После небольшого отдыха от игры я вернулся и создал перса с ником 4714.(20.07.2011) Он побывал в кланах ЮФО, Совет, Короли, Нуб_Хантерс, 9_Грамм, Фа1л_Теам, Дарк_Элита. Были конечно и другие, но я их уже не помню. В конце декабря 2015 я сменил ник на __НЕФТЯНИК__.
Ну, думаю, стоит начать с того что играть я начал через 2 дня после того как у меня появился интернет. Это случилось 12.12.2010. В игру, конечно же, позвали друзья, которые уже некоторое время играли в неё и хвастались мне какая же она распрекрасная. Первым моим персонажем имел ник Апелсин. Играл на нём я недолго докачался лишь до ст. сержа, потому что изначально я закупил себе пулик. Потом я понял, что он не тащит и продал его, потом купил что то ещё и снова продал... В итоге я остался без денег и оружия. И решился на создание нового аккаунта, этого бедолагу я назвал АПЕЛСИН. На АПЕЛСИНЕ я играл дольше и даже апнул мл.лейта. А так же АПЕЛСИН успел побывать в клане Кибер_Рго, я был в этом клане почти с самого начала его существования. И в честь долгожданного аппа я решил попробовать вытянуть капсулу. И «о чудо» я вытянул крисс чем я быстро привлек к себе взломщиков. Через пару дней мне написал игрок у которого ник был то-ли Администратор, Толи ПомошникАдминистратора. Этот любезный блюститель порядка сообщил мне то что на меня поступило достаточно жалоб и мой аккаунт должен пройти проверку на использование читов и для этого ему понадобились мои данные. Так я потерял свой второй аккаунт… Обиженный и растоптанный я на время бросил игру. И вот, летом 2011 я вновь решил вернуться в игру. Создал перса с ником 4714. В самом начале я по случайности попал в какой-то ГМ клан который возглавлял МАТЕРЫЙ ГМщик «МРАК». И там меня научили играть гост мод. Вскоре клан распался и докачавшись до ст. сержанта я стал делать попытки искать новый клан. И мой взгляд пал на клан ЮФО. Я оставил заявку на сайте клана. Насколько я помню, тогда в ЮФО главными критериями приема были +18, лейт, стата 2+. Я, конечно же, не подходил не под один из них. Но, тем не менее, успешно прошел проверку и попал в ГМ обойму на испытательный срок который я успешно прошел. Через пару месяцев меня угораздило бросить игру и там я распрощался с кланом ЮФО. И вернувшись в игру я попал в клан Нуб_Хантерс в котором меня научили играть кб. В Нуб_Хантерс я был очень долго... И как обычно я снова бросил игру на неопределенный срок. А когда вернулся, оказалось, что клан был взломан и все кто был в нём, побросали игру или разбежались по другим кланам. Нуб_Хантерс был моим последним кланом, в котором я был долго. После него меня, конечно, приглашали в разные кланы, но либо кланы очень быстро распадались, либо я в них не задерживался…
Так я и стал нубом одиночкой…
https://s018.radikal.ru/i525/1501/95/e9e98ce00680.png
МинутаАзарта
Начал играть в конце 2010 года,игру показал друг,на тот момент играл КС 1.6 которая уже порядком поднадоела,хотелось новую игру,а я люблю однотипные игры,поэтому увидев КФ не стал заморачиваться и скачал.На первом аккаунте доиграл до ст.сержанта,играл с КА-1,позже купил К-2,копил на неё ОЧЕНЬ долго!!!Вообщем не поняв как с ней играть,продав её и оставшись с 10к очками я создал новый акк..Сразу купил АВП,играл без пистолета,так доиграл до старшины.Ещё позже я создаю аккаунт Мут и цыферки какие-то,с него я начинаю играть только мериду и кнайф,помню первый донат,это была Кукри голд,через пару дней я выбил Гатлинг Сильвер и начинаю играть только РМ,помню те славные времена когда у меня все клянчили оружку,или когда я был королём ямы и мог за 1 раунд набить 40+ килов сидя в яме.На этом аккаунте доиграл до конца 2013 года,на тот момент на нём появились АК из капсулы на 8 марта,скар РД и скин.Уйдя из КФ и потеряв данные от аккаунта я создаю новый и начинаю играть с него,но мне надоел КФ и я удалили его с компа оставив аккаунт другу.В 2014 году я создаю сие чудо и называю его МинутаАзарта.Играю по сей день,но КФ мне уже малоинтересен держит клан и слитые в КФ деньги...
Рак8912
Всем привет, может быть я и не настоящий олдфаг, но начну. Играть я начинал в 2011 году в РуКФ, позвал меня тогда мой хороший друг. После долгого упорства я утерял доступ к аккаунту (забыл пароль =DDD), затем я некоторое время не играл и в том же году зарегистрировал аккаунт _8912_. На нем я проиграл до 2013 , аппнув подполковника - меня взломали. Сейчас я вновь вернулся для игры в РУкФ.
Помню многое : и как Дмитрий14 обгонял 77887788, и как были серьезные баги из-за авто-авторизации через мыло(Из-за этого вы могли вместо своего аккаунта рандомно зайти на аккаунт какого-нибудь полковничка). Помню, как только ввели трущебы (Вроде бы в мартовском обновлении 12-го года). Вот такая вот маленькая, но интересная история. Сейчас играю под ником Рак8912.
КроссеруС
В 2010 году пришел в кф, первый позывной вроде был Фреш_чел (сейчас звание лейт) По началу жестко нубил в игре. Первым оружием был SG552. С первых дней играл на карте поезд, там и учился играть. Потом на месяцок забросил кф и уже увидел введение первой капсулы. Решил крутануть (купил 1 штуку). Не выбил. Забил) Далее подсел на авм и на карту (Монако), так постепенно держал стату в +,в то же время было нашествие читов и опять же я свалил до НГ. На НГ приколола новая карта, там вечно играл,после чего решил постигать и другие режимы, а именно - мутация. В тот момент искушался видом флай хак игроков и сам решил попробовать) И это мне очень понравилось, в результате стал мегачитом, все время посещал сайт "жук" и пробовал новые вариации этих зловредных программ. Примерно в начале 2011 года жестко использовал байтерство, убивал по 200 человек за бой и даже не кикали (ибо в зале по 5 таких было) , потом по случайности зашел патрульный в игру, я в тот момент был под картой, что-то мне написал и дал бан на 30 дней (причина: Баги), т.е за читы никогда не осуждался
С нетерпением ждал разбана и перестал читерить, да и тех мегакрутых читов уже не было... Потом заинтересовался кланами и просто улучшением скилла. Далее крутил капсулы, прокрутил более 300, а выбил только 2 Видел много интересных людей, но ни с кем особо не общался. Потом уже, как ввели VIP купил его и начал очень жестко донатить. Выбил много капсул, уже здесь. Этот акк сделал, чтобы быстро аппнуть мл лейта и играть тут (чего явно добился), просто на том акке надоело играть) Как-то так.
коТ_ОмелИ
Играть я начинал с 2011 года,играл под ником 5678998765,как и все начинающие игроки я был не опытным,и нубом =) Мне так понравился кф,что я задротил в него целый день и ночь,у меня были такие позитивные эмоции,я был очень рад,когда даже проходил тренировку,это было так круто! А еще по лестнице ели вошел)),просто я раньше по онлайне не играл,и кф была моя первая онлайн шутерка !))
Потом я обучился,стал играть лучше,качнул старшину,и полетели у меня слюни на кредиты,и вот одного прекрасного денька,пишет паренек в чат,кто хочет крд)) ну я такой мне дай мне дай дай (ох эти времена)).Ну ок пишет мне в лс дай мне свой логин и пароль я тебе закину,я говорю а что если ты меня кинешь,он говорит да не ты что зачем мне,ну говорю я ему хорошо,написал логин и пароль,скачал ща будет нужно прогу запустить хД,жду жду)) чет никого нет! Ну все точно кинул я быстро выхожу,и давай на сайт,но не успел,и так потерял свой первый аккаунт ! Я был настолько злой,что сразу же создал акк с похожим ником,типа я вернулся пи** ща я тебе дам :-D И создал я свой второй акк 567899яздесь
Ганял ганял )) полтора года)) качнул лейта,надоело!Продал все пухи,все не знаю че делать,в 2013 году смотрел мультфильм и услышал чет омели,ну думаю создам себе новый аккаунт мой 3,и назвал я его коТ_ОмелИ,и от тех пор на нем играю 2 года,общее время жительства мое в кроссфаер это 4 года,то есть от 2011 года!
Много было друзей ) и некоторые остались и по сей день,все кто меня знает большой ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ =)))))))))) Кф это часть моей жизни все таки =)
СуперГмен1
Мой первый ник СуперГмен это было 09.05.2011.
Второй мой ник был Люблю_Свету(Влюбился, глупый!)
И третий мой ник стал и есть СуперГмен1...
Мне было 15 лет когда я узнал про эту игру...
Она была легче КС 1.6...
Я помню эти безумные игры! Когда ещё не кто не знал что такое "Читер".
Проиграв где-то 3 месяца я познакомился с Шепард2010. ( Замечательный лидер, Хороший игрок, Офигенный чувак и ещё много хорошего могу про него вспомнить.) К несчастью мы поругались с ним и больше не общаемся...Прости меня Друг!
Мы были Младшими сержантами...
Я добавил его в друзья и мы стали играть вместе. После того как он получил звание Младший лейтенант, он создал клан "-ПожиНателИ-" и позвал меня.(Это был мой первый клан и последний) Там я познакомился с замечательными людьми.
К большому сожалению никнеймы не помню. Помню кличку одного из них "Кузнечик"(Он первый кто научил нас пользоваться банихопом)...
В период 11-12 в игре появилось вх, аим и много другой Ху... и мы стали играть на ножах...(Мы были лучшими в своем деле)
Клан постепенно разрастался народу играло все больше и больше и вот мы достигли предела в 4000. После Шепард2010 бросил игру и клан стал затухать. Пару скринов.
Видео 1(Пострелушки)
Видео 2(Мы свято верили в наш флаг...)
Видео 3(Мой уход(Но я вернусь),("Читеры" были везде))
Видео 4(Раш трололо)
Я просто закинул в игру 50 рублей и стал...
Краткая, добрая история обо мне... Спасибо автору... Чуть не заплакал...
Райдэр_
До Кф я играл кс 2,5 года ,потом бросил ее надоело уже играть,и однажды встретил друга со школы он мне говорит вышла игра похожая на кс.Через пару дней созванились и я пришел к нему домой он мне дал мне поиграть ,а я ему говорю что же подобие на кс не похожа.Создал я себе аккаунт поиграл до сержанта и бросил и вернулся в кс.Прошло 2-3 месяца и я скачал кф в начале 2011 года,ник не помню уже много лет прошло,однажды я получил мл.лейтинанта и мы с друзьями создали клан за 1 день набрали 140 очков.И наследущий день друзья бросают игры и я удаляю клан.Через пару дней вышла капсула Авм-нг и я кинул деньги купил 5 капсул,думал что не выбью но выбил с 5 тогда я был рад очень положил снова на игру деньги но не выбил капсулу.Около года не клал деньги на игру вышли новые 3-4 капсулы и я их выбил.И через месяц мне приходит повестка в армию,и я бросаю кф.После армии вернулся уже не донатил играл с теми оружиями которые были.Больше всего понравилась карта поезд и аляска).Нравились жетоны при убийстве.И больше я не донатил в игру пока не вышли вип оружия Ак-фурия и Ак-жнец.И я думал купить ли его щас по скидки или нет,на тот момент не хватало кредитов и я взял обещанный платеж.Когда Аппнул майора 4,меня взломали когда я играл на кв.Восстанавливал акааунт 7-8месяцев,пока аккаунт был заблокирован,я создал аккаунт и начал играть на нем аппнул лейтинанта и мне друзья подарили вип.Теперь я подполковник 6 и Майор 8.На данный момент бросил игру до лета,уехал в другой город ,но иногда захожу поиграть с друзьями.
заварка
Раз на то пошло,и я оставлю от себя немного истории.
Играть,начал в 2010г только нашёл игру когда хотел скачать Антивирус Dr.Web,моя первая карта естественно была мехико выживание такой режим не сразу понравился пробовал кб переигрывать так же по началу не везло не как потому что незнал ранние как убивать и как прислушиваться всяким звуком противника,ладно пошёл на Гм посмотрю что там интересного есть конечно на Гм в прошлом новичком нубил ходил с бизоном да и моё первое оружие в игре *Бизон* удивлялся как так убивали с пол карты на лаборатории конечно же сливался постоянно думал читеры какие то,какой то момент отложил игру так как учёба важней была раньше а так через месяц уже на Гм играл полюбил режим однако зайдя в зал где играли ДРВ Рома и Серабоня Серёга из АВТОРИТЕТАХ за гоустов расспрашивать их начал как делать бх и всё остальное показали форум показали гайды из Гмпро но эти два игрока меня удивили как они хорошо играют и попросился к ним в клан,а так уже за пол-года в режиме Гм и с кланом я научился уже делать бх и научился слышать дыхание гоустов так и играли на этом режиме до 2014г клан распадаться немного начал у кого то работа у кого то семья онлайн стало меньше играть не было с кем либо на Гм на миксы редко хожу да я бы и не сказал что такой профи по режиму Гм и по кб,зашёл ещё раз ради интереса на кб так как на Гм уже не возможно было играть читеры и всё остальное уже как пол-года на кб играю режим тоже понравился и не плохой причём режим но так же повторюсь я не профи так средний игрок на кб как то так.
плейэр2011
Решил как-то создать новый email в конце 2011 г. И наткнулся на рекламный баннер crossfire. Решил скачать. Это моя первая и единственная до сих пор фритуплейная игра. Над игровым ником особо не думал, так как считал, что погоняю несколько дней, потом заброшу. Я немного играл в кс 1.6. Помнил, что стандартный ник там player. Поэтому решил его использовать и в кф, хоть и в русской транскрипции. 2011-соответственно, год моей регистрации. Отсюда плейэр2011. Моей первой игрой была кб Мехико. И первый кик на этой же карте). Потом я много играл на РМ. В середине 2012 г. понравился перекрёсток, затем аляска. И уничтожение остаётся поныне моим любимым режимом в кф.
Что касается самой игры, да она отличается от того, что было в 2011 или 2012 г. Некоторые моменты мне не по нраву. Хотя новичку 2014 или 2015 г. может казаться мой негатив к некоторым нововведениям в игре бредовым. Возможно, для него всё идеально, как для меня 2-3 года назад). Но я сейчас понял то, что с развитием игры должны меняться и такие старички кф как я. Моё ортодоксальное олдскульное видение этой киберспортивной дисциплины должно смениться более оптимистичным, терпимым взглядом на её будущее).
ВОМВ
Если не против тоже отмечусь...
В 2010 постоянно играл на мини играх на Мэйле и естественно видел рекламу КФ и тестирование. Но в те времена у меня стояли такие "дрова", что даже и пробовать качнуть игру не хотел, хотя HL2 со скрипом но вывозили. Когда они окончательно сдохли поставил машину пошустрее. И при выборе игры, какую поставить первой, чтоб провести вечерок CS or HL, понял что они уже осточертели! Пошел на Мэил и установил КФ, было это, как сейчас посмотрел по 1 акк, 31.01.2011. Минут 10 сидел и тупил над позывным))) в итоге написал от фонаря "залив"))) Как человек уже в возрасте) к игре подошел со всей ответственностью) прошел курс бойца, поюзал форум.
Первой картой стал Поезд в последствии на нем и играю чаше всего на выживании.
Игра захватила. Первую ночь просидел до 8 утра))) Видя что результаты у меня никакие появился интерес играть лучше.
Стал читать и смотреть гайды по игре, на форуме, кстати много полезного особенно для начинающих игроков, за что огромное спасибо ВСЕМ авторам!!!
РМ мне не понравился сразу. А КБ я не вывозил, заканчивал с постоянным минусом в стате. Играл на Мясорубке, Выживании и Перекрестке, как рекомендовали умные люди) тренировал скилл(все по гайдам) и зарабатывал на АК.
Помню долго не мог подобрать пуху с котором получалось бы играть. Сначала это был СГ, потом АК, остановился на КБЗ с ней получалось лучше всего)
Примерно к старшине начал играть на КБ, Мехико естественно была первой) но больше всего понравилась Радио. На ней то меня и заприметил ####ган, КЛ "П_И_Ж_О_Нов"(может ещё кто и помнит такой клан) там я собственно и играл долгое время. Параллельно создал ещё акк "Уха" так как был приглашен в ещё 1 клан "ВОЗРАЖДЕНИЕ". Там были ребята попроще и в принципе мы здорово играли КВ! Не раз выигрывали топов находясь на 10000 месте))) Пижоны давали неоценимый опыт игры с сильными кланами и хорошими игроками. Через какое-то время об клана закончились и я с "ПапБукетовны" (сейчас "Папа_Олег") создали КФ_Для_Души. Данный акк создал через некоторое время после Ухи, что бы застолбить оригинальный никнэйм))) Он в последствии и стал основным(остальные акк кстати все живы и иногда появляются на полях сражений).
Помню, через год игры, жутко захотелось научиться играть с ак47 так же результативно как с кбз. Долгие часы задроства на переке 1х1 дали свой результат)))
Были моменты, когда количество читеров в игре зашкаливало, это нагнетало негативные эмоции и желание удалить акк вместе с почтой и никогда не заходить. Благо спасал клан, хоть нас никогда не было много он-лайн, собирались командой и играли только кланом)))
За эти годы в игре многие, с кем начинал играть, выросли и стали уже почти "дядьками"))) Пацанам с Возраждения было по 13 лет когда с ними познакомился, сейчас они уже давно не играют и поступают в высшие учебные заведения) С тех времен остались только старый великовозрастные задроты) я и старый, добрый товарищ ратных подвигов, сопровождающий все это время в игре, Папа_Олег.
А игра за это время преобразилась скорее не в лучшую сторону... Основная претензия к фарму, мне без разницы какие звания и какие пухи. Я считаю если ты хороший игрок, то ты и с мп5 вынесешь нуба с БХ, пусть не в открытом бою, а в спину, но это тоже надо уметь скрысить, понять как обхитрить противника. Больше всего бесят когда нафармленные генералы, да ещё с обнуленной статой))) начинают кричать какие они тру отцы и пожизненные задроты РуКФ!!!
А так... игра живет, развивается, пусть живет, а мы будем хоть иногда здесь встречаться со своими старыми знакомыми!!!
Кишутер
Тоже пожалуй отмечусь.
12.07.2010 написано рядом с форумным ником моей первой учётки. Вообще имел много аккаунтов, играл под никами: Кишутер, ТвояПаранойя, Ли6ерта, Няшутер, Ноэторра, Бэл, _Паник и другие. После регистрации сразу забросил. Играть начал с сентября 2010. Помню множество разных "топ-1", застал еще играющих ЧИКАГО, пьяниц-нубоскарщиков из Алко-тим, "тот самый" Русс_Пипл и отряд свиней(НяфНяф,НифНаф,НуфНуф как-то так), топовых призраков из ГМпро. Отчетливо помню когда из топ 100 вылетел последний старший лейтенант и появился первый майор. Первый ЛАН, в котором участвовали РуЛегендс и ФаерГеймс(Евст отэц!11). Первый крупный турнир, после которого удалили Русспиплов из топа кланов. Форум тогда превратился в свалку, были пруфы, оскорбления... Застал первый турнир снайперов, в котором участвовали многие мои знакомые, и в котором я не смог участвовать из-за сломаной руки.Застал пожалуй самый крупный наплыв читеров весной-летом 2011... Жуууть. Примерно в это же время поучаствовал в первом неофициальном и крупном турнире - AimClub(вылетев на 2 или 3 игре из-за дисквалификации команды). Помню большое количество ф@рмеров, помню как Топ100 начал наполняться майорами... А потом отчетливо помню как кучу народу обнулили
. Вообщем много чего было...
А еще я очень любил крутить капсулы. На этом персонаже прокрутил 300+ капсул, но так ничего не выбил. А на твинке как-то раз выкрутил Авм НГ 2010, а потом продал ее из-за криворукости. Дада, раньше можно было продавать капсулы...
За несколько лет игры поменял кучу кланов, познакомился с огромным количеством хороших людей, поучаствовал во многих турнирах за разные миксы или команды.
Кстати о кланах... В первый клан я попал в декабре 2010(сейчас даже название не помню). Поиграв до конца 2010, наш лидер ушел в Джаст4фан. Создав этого персонажа(с которого пишу) я начал новый путь. Где-то через месяц я попал в клан М_В_Т, там я проиграл примерно 10 месяцев. У нас менялись лидеры, сливались КВ(о господе), но мы таки закрепились на второй странице кланов. К сожалению клан начал распадаться, и я вынужден был уйти. Меняя персонажей(что я очень любил) я скитался по кланам, проходил проверки в кланы, пока не познакомился с Абрагамом.
Абрагама тогда много кто знал. У него был свой сайтик, где он выкладывал интервьюшки с разными выдающимися лицами "тогдашнего" КФ. Заобщавшись с ним я попал в Снайп. Снайп на тот момент успешно выступал на вышеупомнянутом Аимклабе, ибо в нем играли сильные чуваки из других сильных команд и кланов. Так же в Снайпе были просто хорошие и приятные в общении люди. Было много веселых КВ, куча разговоров в ТС и прочее. Как-то раз я даже получил пожизненный бан играя на КВ. Однако все разрешилось и я почти сразу получил амнистию. Стоит отметить что Снайпе я был почти всегда. Периодически я становился его лидером, периодически клан оживал и умирал. Народ приходил и уходил, но Абрагам всегда держал всех в куче и до последнего не давал клану распадаться. Ему за это огромное спасибо!
Параллельно со Снайпом я очень плотно играл и общался с парнями из ЗЛО(в котором еще долго находился), АимРелакс, Имплекс и многими другими. Участвовал в лиге кф за команду РашимБ (в которой мы не могли никак нормально играть и собираться <3)
Не хватит и дня чтоб все расписать. Плотно играть я перестал в феврале 2014 года, после этого забегал в знакомые ТС и изредко катал миксы и отборочные на лиги и турниры.
Всех с кем играл и общался не перечислить, большинство из них наверняка забросили игру и перестали посещать форум, собственно как и я сам.
_Я_Не_Твоя_
Решила тоже оставить свою биографию.
Об игре узнала от девочки, с которой играли в другую игру. Начала играть в конце 2011 года. Как и у всех новичков получалось не сразу, по этому на время забросила. Через пол года вернулась и вижу множество читеров. Из воспоминаний: 2012 год, карта Мехико начало раунда и с респы на респу, через стены, не боясь ничего, читеры валят всех с дробовиков. Чуть позже появилась новая фишка, на мой взгляд очень полезная, читеры умирали от слеповых гранат. В 2014 году стала частым обитателем форума, откуда узнала о ТП. С того времени стала избавлять крос фаер от всякой нечисти. По моим запросам было забанено множество читеров. Игра за эти годы изменилась. Сказать в лучшую сторону или в худшую не возможно. Появилось много карт, оружий, скинов и прочих плюшек, но вместе со всем этим прибавилось багов и лагов в самой игре. А уж новое поколение игроков, у которых напрочь отсутствует логическое мышление и умение ориентироваться по карте, испортили игру до конца.
Старичкам пора уступить место новому поколению, дерзайте новички : )
ЯКУТ_42 (ныне ДжиВикс)
Свой первый аккаунт зарегистрировал осенью 2010. Сперва как-то не втянулся и решил завязать, но, как оказалось, ненадолго. В начале января 2011 был зарегистрирован мой нынешний аккаунт. Будучи старшиной взяли в клан 2фронт, лидером которого являлся СтРиТ. Отыграл там три месяца. Так как связи там не было, покинул клан и вступил в "легендарный" Сибирь_рулит. Пробыл там около года, пока руководство клана не подсело на стороннее ПО. В связи с этим пришлось уйти. Долго был без клана. Потом на паблике случайно столкнулся с человеком, которого я никогда не забуду. Его никнейм ИНкорпус...Серега. Пусть земля тебе будет пухом... С ним я очень хорошо сдружился и он пригласил меня в НоуНеймерс. Тот состав был очень дружен. ИНкорпус, ЧИКАГО, казлодой, Яхонтовая, ДюЙмовочка, Рядовой, БриЛЛиант и много других, да простят меня те, кого не вспомнил. Спустя какое-то время НН начали распадаться, ушли практически все, включая ИНкорпуса. Поскольку я с ним был в дружеских отношениях мы пополнили ряды клана ЭвилТеам. Топовый клан, я поражен был их скиллом.
Позже я стал модератором. Сбылась моя мечта. Спасибо тем ребятам из тогдашнего модераторского состава и Олегу за помощь. Жаль, конечно, что уже не общаемся, а хотелось бы.
Многое хотелось бы рассказать, да все не расскажешь. В общем это было самое лучшее время. Я очень скучаю по тем временам.
Спасибо за внимание.
Спасибо за просмотр!
Также представляю вашему вниманию тему Олдскульный Cross Fire!В ней вы сможете вспомнить ваши лучшие игровые моменты =)