1. Кугуарка
2. Вероника
3. 19
4. А ведь правда... может кто меня и не знает. Пускай будет в топике на всякий случай. Авось кому и интересно будет почитать. Заявка + история.
В общем, моё знакомство с ХЭ началось с темы тогдашнего ЛК Овиплокоса, которая была посвящена рейдам на лейт сервер. Признаться, я тогда только вернулась после долгого отсутствия в игру и синдром "нубо" изредка у меня проскакивал. Однако идея рейдов меня всё равно заинтересовала, так как те же Скар Лайт и Ебр для меня довольно трудны в обращении, но при игре с ними на меня сыпался мат и ненависть, а потому я решила к ним присоединиться. Буквально за раз они полностью выбили из меня остатки дури "нубо". Мне сразу же понравилось играть с самым весёлым и одновременно адекватным кланом, который я когда-либо видела и после игры я добавила добрую часть клана в друзья, чтобы не пропускать эти самый рейды. Через некоторое время я начала забегать к ним в тс даже несмотря на фпс с ним в лучшем случае 10-15. Куча взрослых людей, в основном мужиков, которые просто... просто играют в кайф. Они шутят, смеются и, чорт возьми, совершенно не матерятся! Меня удивило их спокойное отношение к игре. Сливаются 0/20 а им всё весело. Не, я тоже любитель такое вытворять, но всё равно меня такое поведение сильно удивило. В общем, я стала играть с ними всё чаще и со временем со многими подружилась. Эти самые рейды вообще ждала как бабки ждут сдачу в магазине так как это были самые весёлые и расслабляющие игры за всю мою историю жизни в кф.
Под самый Новый Год в жизни случился... хм... в общем, не самый приятный момент. Не хочу о его расписывать. Я не знала ни что делать, ни к кому обратиться и я... я пошла в ХЭ. Я вспомнила игры с ними, их общение, все эти весёлые рейды и игры с ними. Я пошла к ним за поддержкой и отвлечением, можно сказать за спасением от всех бед и проблем, что тогда на меня свалились. Я надеялась, что этот клан мне поможет и, вкратце написав что да как, я отправила заявку в лс лидеру, который её одобрил. Я быстренько качнула твинка и перекинула на него свой клан, после чего меня с распростёртыми объятиями встретили тут. Поиграв весь день с кланом, я к вечеру совершенно успокоилась и приняла то самое верное решение, что вернуло всё на круги своя и за это я очень благодарна этим людям, этому клану. Я не знаю, что было бы без вас, ребята))) В общем, я осталась тут и уходить никуда не собираюсь. Я была в нескольких кланах ранее, в основном призрак-кланы, но во всех мне чего-то не хватало, но я сама не понимала чего. Я часто выходила из них погулять, отдохнуть. Попав в ХЭ у меня ни разу не было ни малейшего желания сотворить что-либо такое. Это именно то, чего мне и не хватало - весёлой и дружной семьи, этих людей, которые забив на все правила и стереотипы просто играют в игру ради удовольствия не ставя перед собой каких-либо целей, кроме приятного совместного времяпрепровождения. Это и есть моя здешняя семья, самая лучшая во всём кф... ну и Мичман, конечно, но там другая история)
О себе... ну, сейчас мне совершенно плевать на оружие противника и на свои кривые клешни, из-за которых на кб 2/15 стата на кб для меня это норма. На то, как я сыграю в бою мне всё равно, но при этом Жнецом дичайше фармлю стату и медленно приближаюсь к 2к1. Просто так хочется. Надо же использовать все возможность оружия

После того, как добрая душа подарила мне анаконду RD, я внимательно посмотрела на эти разукрашки и просто влюбилась в них. До сих пор собираю оружки этой серии и часто бегаю с так называемым RD-рюкзаком, где все 3 оружия именно из этой серии и, блин, это так мило) Из режимов больше всего люблю призрак-мод и аренку/битву титанов, хотя и играю на них сейчас довольно редко. Очень нравятся мне и ножи, при том как на специальных режимах и картах, так и на самом обычном кб на всём оружии. Очень весело резать товарищей с калашами и потом читать их вопли в чате. Неимоверно люблю тратить чужие нервы. Как в реале, так и в игре. Чем больше меня ненавидят, тем моей душе спокойней и... я не знаю насколько это хорошо или плохо, но мне, признаться, нравится. Совершенно не матерюсь ни в игре, ни в реале.
Ах да, реал. Ну ок. Ай фром Раша сити Ставрополь. Сейчас уже учусь в универе на туризме. Люблю путешествовать, при том больше привлекают именно пешие прогулочки, когда ты часами через горы, снега, болота и леса, продираясь через заросли бамбу... крапивы идёшь к какому-то родничку или водопаду, которые в итоге становятся наградой за проделанный путь. Очень люблю большую воду аля озёра/моря. Безумно люблю плавать под водой и постоянно тренируюсь, совершенствуюсь в этом плане. На море уже со дна подбирала ключи от машины, тонну вилок/ложек и прочего хлама, но не буду останавливаться на достигнутом

Раньше, к слову, очень любила рыбалку. Сейчас, увы, на неё не ездим, но моя удочка до сих пор где-то в доме валяется. Помимо этого ещё и пою. Русские народные/казачьи и совсем немного украинские народные песни. Занимаюсь этим уже почти десяток лет, а ведь началось всё с контрольной по математике, перед которой пришла тёта и я, дабы написать шпору, взяла у неё визиточку и дала ей номер телефона мамы. Через пару месяцев она маме позвонила и... и я вот до сих пор пою)) Люблю рисовать и окончила художественную школу. Увы, люди у меня получаются монстрами, а вот животные все антропоморфные даже если пытаюсь рисовать их похожими на реальных. Из-за таких особенностей в рисовании, изображаю себя и всех людей зверьми. Сама же являюсь гепардом Веронавиль, который и сейчас висит на аватарке. К слову... у меня есть целая вселенная таких животных, которая во многом появилась благодаря кф - многие животные названы никами здешних людей (хотя большая их часть давно не играет). В последнее время увлекаюсь написанием фанфиков. Пока получается криво, но думаю, со временем научусь писать нормально))
К слову, забавное совпадение (ли?) В реале меня действительно иногда называют призраком. Не знаю почему, но часто бывает так, что я вроде просто подхожу к людям и стою рядом, слушаю их, а они меня просто не видят. Вроде перед самым носом, а потом спустя минут 5, когда меня, наконец, замечают часто очень сильно пугаются. Я делаю это не специально, но вот так вот получается))) Это очень забавно.
Ну это так... вкратце))) А ещё у меня есть киси х2 и попугаи х2.