Здравствуйте Дорогие форумчане, сегодня я хотел бы вам рассказать об одной ошибки в КФ, если вы с ней сталкивались хочу помочь вам, её решить
Итак, я начну..
Вы заходите в Кф, вы ещё не успели ввести пароль(или во время игры, максимум через пол часа, после входа в игру) у вас вылетает ошибка..
Вот скрин..
Вот перезалил
Вот ссылка если не открывается Тык
Итак, тут много вариантов , почему Х-Trap вам выдаёт такое.
Попробуйте отключить файрвол, антивирус, брандмауэр, все запущенные приложения, работающие в фоновом режиме.
Если это не помогло, не спешите переустанавливать клиент игры, попробуйте проверить, свой ПК на вирусы.
Скорее всего у вас найдёт вирус под название backdoor.
Итак, что о вирусе я прочитал в Интернете.
Не ленитесь и прочитайте:
Бэкдор, backdoor (от англ. back door, чёрный ход) — программы, которые устанавливает взломщик на взломанном им компьютере после получения первоначального доступа с целью повторного получения доступа к системе. При подключении предоставляет какой-либо доступ к системе (как правило, это командный интерпретатор: в GNU/Linux — Bash, в Microsoft Windows NT — cmd).
Есть 3 вида предоставления shell-доступа:
«BindShell» — самый распространённый, работает по архитектуре «клиент-сервер», то есть бэкдор ожидает соединение.
«Back Connect» — применяется для обхода брандмауэров, бэкдор сам пытается соединиться с компьютером хакера.
«Middle Connect» — бэкдор и компьютер хакера обмениваются данными через дополнительный сервер.
Известные бэкдоры заносятся в базы антивирусных систем. Хакеры высокого класса используют собственноручно написанные либо модифицированные бэкдоры и руткиты, что делает их обнаружение и удаление затруднительным.
Основное назначение Backdoor – скрытное управление компьютером. Как правило, Backdoor позволяет копировать файлы с пораженного компьютера и наоборот, передавать на пораженный компьютер файлы и программы.
Если кто не понял, я объясню)
Вы скачали, какой либо файл из мировой паутины, это файл оказался уловкой "хакера". Пример: когда Вы подключаетесь к интернету, он(Хакер) через другой ПК может спокойно скачивать всё, что пожелает.
Советую установить программу для слежения за трафиком своего интернета.
Хочу в заключение рассказа, сказать:Будьте бдительны и чаще проверяйте свой ПК на вирусы.
Всем спасибо кто прочитал до конца![]()